![]() |
Цитата:
Очень рекомендую пропить перед этим курс - Ежовика + Рейши и начать заниматься физкультурой(если без физ нагрузок живешь), эффект будет значительно интереснее, ну и отметешь ряд побочек психологических неприятных. Из всех моих знакомых кто пробовал - большинство тянет залипать, они там под одеялком музыку слушают, и всё такое, а у меня иначе. Постоянно хочется что-то делать, на месте фиг усидишь вообще, самый кайф тело растягивать, тренить, с собакой погулять, порядок наводить. Все неразрешенные вопросы отваливаются, вредные привычки вообще легко прорабатыватся, а еще гриб очень сильно веселит (у меня улыбающиеся лица еа шторах появлялись, и дракон с чешуей из котят за лапки водящих хоровод как в 3д очках, мандалы по окружающей реальности и еще много чего), детская открытость миру, всё идет на легке, и люди чувствуют твое состояние, а оно еще и остается с тобой потом долгое время. Был только один бед трип под грибами лютый, я в нем начал выполнять йогу когда все стало очень плохо, и через полчаса бед трип стал одним из самых лучших трипов. Я тогда такую победу над собой почувствовал, и такой глубокий ахуй, и различные инсайды) В общем хотя бы раз стоит, но да не для всех, как Саша выше писал Для тех кто может и любит себя анализировать и разбирать это лучший инструмент. Но если деппресуещь или в негативных состояниях находишься, грибочек так тебе это выкрутит, что будешь не рад что вообще к нему прикоснулся. Поэтому только на волне, с позитивом в сердце если вдруг надумаешь, а также с лимонами и мёдом:horosho: Еще по поводу вредности скажу, однажды перед тем как есть грибы, за два дня у меня высыпали красные пятна на лице, я не знал что это такое, думал аллергия какая или тип того, собирался кровь на все идти сдавать и по врачам, но съел грибы и все прошло. Есть между этим связь или нет не знаю. Но замечал, что даже если перед приемом грибов у меня была усталость/слабость/там какая-нибудь инфекция начинала проявляться, то после грибов все как рукой снимало, и такой ебейший заряд энергии от них я черпал + очищение своеобразное - потому как есть вообще не хочется долгое время. Но опять же, из всех кого знаю никто такого эффекта не наблюдал. Но они и не активничают в трипе. Думаю в этом ключ. Если в трипе начинаешь заниматься физическими нагрузками/йогой/физкультурой/кардио то и получаешь ощущение что ты супермен, а если просто лежишь, то и эффект другой, не хуже, просто все проходит иначе Еще мой пес меня под грибами боится, я не знаю с чем это связано, постоянно, когда у меня пик у него прям шерсть дыбом и он так осторожно меня обходит, не рычит, не гавкает. Я однажды прикололся бросился к нему, так он на спину лег и лапки кверху. А коту пофиг, он наоборот еще больше хочет контактировать как будто. К Грибам толерантность высокая, ты не сможешь их каждый день есть, тебя на следующий день, уже не будет переть ни капельки, а вот с перерывом в недельку-две :horosho: Но там сам почувствуешь надо оно тебе или нет, скорее всего после первых нескольких раз будет дооооолгий перерыв. Во всяком случае у меня так было) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |