Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1079543736)
грибы сосут хуй. не помню, писал или нет, но напомнить необходимо Добавлено через 4 минуты 40 секунд посмотрел видео с телками, ебать, ну и хуйня. потап и настя - 2016. Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
Цитата от AYVSO
(Сообщение 1079543654)
с америкосов пиздили ещё с 60х годов начиная с магомаева, хрущёвской оттепели и не заканчивая ни кем и никогда, пиздили жадно, дерзко, беспощадно до булимической блевоты. фу пизздец как мерзко от этого постовецкого приторного душка. :~: Добавлено через 2 минуты
надеюсь все понимают где место гребов в этой иерархии | надеюсь, "и ленин такой молодой" не спиздили ниоткуда? не хочу зашквариться. Показать скрытый текст
хотя, мы все знаем про СЛЕПУЮ МАСТЬ
|
про ленина это всё перепевки по тысячному кругу марсельезы от местных кормушечных композёров, но оранжировка там действительно моднявая с соуловым привкусом, ритм секция так воще отсюда.
один хуй всё с запада, даже у самовара я и моя маша, это с польши спизжено. а "валенки" это цыганская народная.
Добавлено через 2 часа 19 минут 38 секунд
а кто-нить помнит этих типов? тоже ведь до охуения модные и дерзкие были для своего времени. разница лишь в том, что эти
реально комбинировали хип-хоп и рейв мьюзик
а ещё были эти, одновременно и опасные и смищные
а вот кто на самом деле наваливал бас
короче трижды на хую вертел вашу ебанину позорную, сосите хуй хохляцие выкормышы, я знаю реальный хохляцкий хип хоп, из ровно, из славутича, из чернигова, да даже из харькова, но вы суки вафлёжные - позор страны, с её богатейшей традицией и культурой, сосите хуй пидоры СОСИТЕ ХУЙ!