![]() |
бля забавно, правда |
Цитата:
|
вот это русский рэп:horosho: Добавлено через 15 минут 49 секунд кот шикарен:D |
Бля огонь чисто, прикололо)) |
клип динамичный ,текст прикольный, битос качает, шикарная работа от и до:horosho: очень надеюсь на продолжение в том же духе:bomba: |
Цитата:
|
Как минимум забавно) |
охуенчик тема :horosho: |
бля шапка пикачу ваще вышка:D:horosho::horosho::horosho::horosho: это вам не заумные слова оксимирона и всякое говно перетасканное отовсюдуэ с 2:23 тип валит просто как господь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе угодно можешь называть это украинский рэп на русском. только от меня отъебись. иди играй в свои игрули |
выхватываю с него 3й день как дурак |
Божественный клип, магический звук и переполненный интеллектуальной начинкой текст! Где можно передать квартиру их секте? |
трек скачал. в тунца закинул. звук вапще пизда. крышу оторвало:D:seva::seva::seva: дай бох пацанам не хуже наваливать в последующих треках:horosho: не хватало такого музла:saint: пожар |
Я считаю это очень ахуенно. |
По треку не сильно канеш) Но Клип и картинка вышка :o |
Весело:horosho::horosho: |
клип очень крутой,трек как то не по нраву пришелся:) |
вот всё что в этом клипе есть, вот все фишки, всё это штампы, всё это пизжено отовсюду чуть по чуть, это всё конечно вроде весело и залезающий в башку припев тоже, ну бля такого восхищения он не заслуживает имхо. |
бля,клип просто вышка. трек - на стиле. |
Всем хохлы хороши, но применяют в клипах свой бесконечный ассортимент блядищ в ну совсем уж запредельных количествах. |
Вообще заебок! :horosho: Это вообще всем реперам на заметку: нужно экспериментировать, находить новое звучание и делать вещи. Успехов пацанам. :) |
Почему они постоянно говорят "ТЮ" |
минусок качевый и клипчик снят неплохо, но все читаки ни о чем |
что за шлак :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |