![]() |
мы типа грибы! :trumi: |
И мы ростём :horosho: |
очень круто сделали, 100% попадание в цель |
круто |
:meat: |
угар)) Добавлено через 1 минуту 18 секунд nuuuuh i'm already blessedну тада блахадарчик :guinda: |
Я полюбому поеду отжимать девок у биндеровцев. Русские девки хороши, спору нет, но у хохлушечек есть нечто большее ;) (при должном поливе и удобрении они не сморщиваются и в 47 + южно-весёлое отношение к жизни) Бля надо было написать в треде про девочку изстекло Добавлено через 15 минут 8 секунд Да хотя чё их отжимать, они сами ко мне едут ) :rolleyes:Добавлено через 7 часов 9 минут 12 секунд Pretty woman... walking down the street... |
|
Цитата:
|
Круто. Вообще, заметил, что хохлы больше шарят за музыку. Тот же Дорн и Крупин, Рома Bestseller. У нас почему-то делают тошнотворную попсу, а там прям со вкусом. |
хули все хвалят эту какаху бля |
Цитата:
понял мудак? Показать скрытый текст
пиздато смонтировано хули тут говорить:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так це хлопчики хохлопчики Мне нравится :horosho: |
Бля ну хуй знает. Снято не плохо, конечно, если в начале и конце по минуте этого долбоеба срезать. Ну и минус, каешн, как и любой электронный минус под реп - норм вкатывает, но вот тексты - это пизда просто. Чем это отличается по смысловой нагрузке от потапа и насти? Я бы даже сказал ,что тут еще больше попсы, чем непосредственно в самой попсе) А вообще по ритмике трек напомнил вот эту крутотенюшку... |
:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Так много знакомых слушают этот песняк, судя по постам в вк |
Пацаны за 1 клип 20к подписчиков в вк набрали с нуля и уже 1 300 000 просмотров, это успех :horosho: |
что-то нет никаких эффектов отвезите меня на техно |
Друган постоянно гоняет:| |
нормальный трекан такой)незамысловато)думаю некоторое время поиграет в плеере) |
Это очень ахуенна:bomba::trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |