![]() |
Цитата:
|
круто:meat: |
Цитата:
Ни кто не находит, что это уже по факт у заебись?:seva: Да, это было круто. Что из ооочень старой серии "желаю всем по альфа ромео, но не всем... Те знаю, кому желаю". |
нормалды) |
По заразности песен они на уровне группы Хлеб. |
только уже не троллинг |
первый клип больше понравился, хотя этот тоже покатит:horosho: хоть на реп мне похуй абсолютно, но их релиз жду |
охуенно:meat: |
Это когда продюсер берется делать вещи:horosho: Показать скрытый текст
вроде бы и ахуенно, а напизжено :horosho:
|
Цитата:
|
охуительно, например :meat: |
продолжаем танцевать |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошую и актуальную сатиру каким-то репом испортили. |
Цитата:
|
Пацаны молодцы, хули тут ещё трыньдеть:guinda: |
....и был явлен мне Бог в странном обличии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня чё-т:bad: |
был лучшего мнения о культурном самосознании хохлов. я конечно понимаю что это поп проект, но положительные отзывы в самом продвинутом форуме по хип хопу это пиздец. я считаю что реп сообщество, украинское в первою очередь, на корню должно присекать подобные надругательства над нацией, культурой и языком. |
Бля, это ж пиздец какая хуета из ртов этих певцов на бит извергается. Оу-74 под клубный бит, ей-богу. И тут один из этих хуеплетов - репер из группы мосты что ль? :confused: Если так, то заебись чел переобулся в модный саунд :facepalm: |
Скоро альбом! А треки и клипы которые выходят качают пиздец и сразу летят в тачку на репит :skaldust: |
"это вкусно, как для укропа борщи" :confused: это блять как понимать? ладно бы было так "это вкусно, как борщ с укропом", но нет, здесь по-другому, как будто УКРОП может опробовать вкус БОРЩА :ma3im: странные они какие-то :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |