![]() |
:) |
типичная третисортная попсятина для даунов, чего и следовало ожидать собственно говоря даже звук отстроен как у группы иванушки. ебать и это сегодня называют репом, членососы. |
Оу, щет, мээээн) еее! Дискотека в СНГ продолжается. Просто танцую вприсяд |
Цитата:
|
Нормальный клип и песня. В 13 лет у меня была толстовка как у Чатти, НН |
Цитата:
это что реально смешно??? |
Цитата:
|
хохлы отупляют великую русскую нацию своей хуйней |
на 5-6й раз уже и второй куплет нормально заходит... |
Цитата:
|
Симптом- круто) только из-за него трек на репите) ну и бит хорош, хоть и лирика но плясать тянет))) |
ну это пиздец залупа, только первый штрих в панаме заебись, а когда лысый в очках начал квакать, так пиздец колхоз и группа руки вверх началось :nsk::bad::bad::bad: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
у каждого телки теперь играет это грибы-руки вверх. Пиздец. |
Цитата:
видать совсем с юмором в стране плохо |
Охуенный клип и песня приколола. Сцена, когда второй куплет начинается, улыбнула вообще)) Респект Грибам. Это будто глоток свежего воздуха в музыке) |
А что за дикий архив в начале ? А так тречо и клипчо каеф как обычно :horosho: |
Крутая работа |
бля чуваки кореш тут угарает со киевстонера так что норм :D я думал что это дичь дичайшая, а на деле кому-то смешно. |
Охуенный пример того, как можно полную ахинею в куплетах исполнять, но впумпонь вирусный припев, и готов хиток на пару месяцев :tolstiy::seva: С альбома самый норм трек был «любовь», так что всё правильно делают. |
позорят наши края :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
ну чем не хитяра жи:horosho: |
пока что больше всех этот трек понравился из их творчества |
Первый куплет хороший, припев говно |
:o попсятина но бля качет нормально Клип снят от души и красиво канеш :o |
"Я ушел из Грибов, потому что, когда я подписывался на этот коллектив, у нас были планы творить. Спустя время я понял, что в этом проекте не хотят творить, в этом проекте хотят считать. Соло я добьюсь больше, чем в Грибах" -Kyivstoner |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |