![]() |
Хуй знает:guinda:Моментами забавно,но это пиздец:guinda: |
Польский Велик |
хуйский |
Цитата:
|
По приколу. Чатти в балаклаве? Чувак из Сестер Зайцевых жжОт:D Жопки зачетные в клипе. :music: |
Цитата:
|
Помойму качает не хуёва :o |
что-то новое делают, мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный дэнс-хоп с телками или как это называется? или это новая школа хип-хауса :p |
Чуваки, скиньте трек, откуда они спиздили это все. Не могу найти. И с других треков байтерство, а то мой друг не понимает, на сколько старое у этих грибов звучание. я все это слушал у всяких ран дмс, дай андрвуд, но не могу найти конкретные примеры. |
Цитата:
|
Копы еще у них крутой кач :meat: :meat: :horosho: смотреть с 1,10 можно https://www.youtube.com/watch?v=W8AIDvaaOVM |
Цитата:
|
как у них складно тто все вышло, молодцы |
Цитата:
|
Вы знаете, вот недавно, когда все хохлы звучали как Бумбокс, вот это было охуенно. Потому что Бумбокс был охуенен. А сегодня все звучат как Потап :rus-zagul: Добавлено через 6 минут 30 секунд Можем развести ещё этой сладострастной дискуссии про то что всю нормальную музыку делают хохлы и южане, а русские зеки плодят шансонщину, но наверное не будем :bokal:Добавлено через 33 минуты 37 секунд Завтра буде інший маргінал,І нам покажуть ЗМІ, що він зміг :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |