![]() |
обожаю иххх:inlove::inlove: абсурдный юмор - это круто:horosho: |
Вложений: 1 Девушка нарисовала) |
Филиза ебаная забила на перевод что ли вообще. |
пересматриваю старые сезоны, чего и вам желаю |
бротки подскажите, Филиза все сезоны переводили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот чёто кроме 2х2 перевода ни в коком другом не могу смотреть ((( |
Цитата:
вроде егондя вышла серия от фелизы недельной давности |
Цитата:
не вижу ничего такого. |
Цитата:
|
Да ну нахуй, перевод дваждыдва просто калечит нахуй сериал, превращает его в какую-то отрыжку и дерьмо навроде американского папаши. Я пиздец видел пару эпизодов, там такой ахуй постоянный, они процентов семистпять шуток проебывают нахуй, даже стыдно блять. |
Цитата:
а после филизы смотреть 2х2 вообще невозможно, их перевод кажется таким унылым, что хочется выключить нахер и не смотреть больше |
никогда мне не нравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Филиза уж очень блять долго переводит 1 серия 1 год нахуй :o |
Цитата:
|
15 серия, по-моему, лучшая в сезоне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну она распечатала на а4, расчертила на квадратики, расчертила ватман на квадратики и вуаля :horosho: Срисовала |
Цитата:
предложи ей комиксы рисовать;):horosho: |
Цитата:
|
сколько серий филиза перевели в новом (11) сезоне? Добавлено через 6 минут 46 секунд нашёл уже |
Цитата:
|
11, 12 и 15ю серии перевели 11 сезона. Филиза проснулась, веселье продолжается :horosho: 11я это пиздец... :guinda: Давненько такого не было)) :D |
Цитата:
|
заебись у Филизы перевод)спасиб парни за совет:horosho: |
Цитата:
вот видишь :dovolen: |
Посмотрел новую серию , ну честно шлачина по сравнению с Американским папой , хотя Гриффинов тоже смотрю с удовольствием но ни то , нет такого персонажа как Роджер ебанутся что он вытворяет :D |
Цитата:
|
Цитата:
И да серия 3 помойму, где Роджер сдал Стива в наркопритон а тот думал что это Хогвартс думаю в любом переводе должно быть смешно)) |
Цитата:
Не, ну моментами бывает. Но для меня это не такой уж и яркий персонаж. Бендер в футураме или питер/кванмайер/брайан/стьюи в гриффинах мне симпатичнее. Но уж всяко лучше гомера симпсона :ma3im: |
не, 16 серия - поебота какая-то, а так-то сезон нормальный в целом:dovolen::horosho: |
Одна из последних серий, где питер одичал - вообще вышечка, трещал как упоротый |
Чуваки,помогите,плиз. Недавно начал смотреть этот мультсериал,смотрю в филизе,вроде,самый нормальный из переводов. Но почему 5,6 и 7 переводы филизы так сильно отличаются от 4 сезона?смотретт прям не реально. И можете кто-нибудь дать ссылки на онлаин просмотр 2 и 3 сезона от филизы?пожалуйста. |
Цитата:
Сайт вот http://www.filiza.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
А что стоит глянуть еще,кроме гриффинов?Американский папаша как?все слышал,мол,классный,но что-то никак не удосужился посмотреть:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а первый сезон филиза озвучивала? не могу найти как-то начал третий в другом переводе смотреть, не осилил, ибо перевод ужасен |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот с 16 серии орал дико, а 17 - днище :| |
Ребят, киньте ссыль, где смотримте, а то группа в вк накрылась |
Цитата:
|
Одним махом 5 новых серий выложили :horosho: |
Может кто в курсе 4 сезон шоу кливленда есть озвучка,а то я видел тока сабы:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |