![]() |
|
с каким переводом/озвучкой лучше всего палить? глядел пару десятков серий ещё по РЕН ТВ вроде вот подумываю качнуть на досуге, как лимит сериалов, которые сейчас смотрю, иссякнет |
|
Цитата:
|
Посоветуйте парочку самых интересных серий Гриффинов - хочу полюбить этот мультсериал :saint: |
|
как ни пытался полюбить, Futurama one love :inlove: |
охуенный мульт уже 5й сезон досматриваю:horosho: нежалею что посдел на него :) |
один из любимых мультов :horosho: |
симпсоны или южный парк :horosho: |
прикольный мульт) |
Цитата:
|
Еще гонский - Американский папа КТо видел может ?)) |
9 сезон не очень:( не сравнится с 7 и 8 |
Обожаю Грифинов :horosho: |
ДА 9 сезон не айс |
как по мне то пиздатый сезон ещё как бы есть Шоу кливленда от создайтелей американского папы и грифинов тоже доставляет нехуёво:horosho: |
уже 8й сезон дыбаю :dovolen: после 9й последний сезон или нет? Добавлено через 1 день 3 часа 40 минут заметил что примерно в каждой 5й серии упоминается 11 сентябряпомешаны они в Америке на этом что ли? |
думал хуйня и пародия на симпсонов - оказалось ахуенчиком просто. подсел не него:D:horosho: флешбеки их:kiss: |
9 сезон бодрый в принципе. Охуенно, что есть такая студия, как филиза, их голоса очень удачно подошли и переводят они отменно, песни все пытаются срифмовывать и пропевать, как в оригинале, вообще красавчики :horosho: По себе знаю, какой это пиздец, пытаться переводить вообще и переводить песни в частности, чтобы сохранить ритмику, английский язык "короче" русского намного, многих их односложные слова у нас из трех слогов состоят и тому подобное, очень трудно тайминг соблюдать. |
очень интересный мультик, по содержанию. |
не смотрю мультики, но 2x2 рулит:horosho: раньше когда на кухне ел - смотрел) |
жду 10й сезон |
хочу сказать одно... ДОМ У ДОРОГИ :D |
Недавно начал смотреть и втянулся) Уже 1, 5 и 6 сезоны посмотрел в озвучке от филизы, с оригинальной озвучкой смотреть вообще не варик ибо русская и американская озвучка сливаются и хуй че разберешь :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |