![]() |
Грифон - Опустошение (8 floor prod.) Трек с будущего альбома который выйдет к концу лета под названием "Орбита Подсознания". Так же этот трек вы сможете найти на сборнике 8floor Conception vol.1. Текст : Грифон Читка : Грифон Минусок : Justin Bk (8 floor prod.) Ссылка для скачивания/прослушивания : http://www.zshare.net/audio/62438713d2a7b764/ Ценим,коментриуем. |
плотненький тречок) Арчи - респ. |
Спасибо. Какие еще мнения будут? |
ахуенный трек, давай исчо |
Альбом в конце лета выйдет) Вот там много подобных треков будет. Не в смысле по стилю а в смысле по смысловой нагрузке) Короче будет что на репите держать) |
оо какие люди :) Здарова Арти. ну чё сказать - хороший, плотный трекан на стиле ;) банан хороший биточек замутил :p :horosho::horosho: |
Да банан мастер))) Он умеет замутить))) |
красава) всё чётко) ! :horosho: |
Да братан у тебя видать словарный запас настолько "огромный" что выразить свое восхищение ты можешь только такими словами. Ник тоже о многом говорит. А так вообще каждому своё. |
:dovolen:зачёт |
Какие еще мнения? Может кто нибудь хоть разложит по полочкам - сильные стороны трека, слабые стороны и т.д. было бы интересно |
плотный трек, зачёт |
Еще мнения) |
Пиздато,вполне понятно.чувствую себя. |
Пиздец посмотрело 138 человек откомнетило 7...че за х**ня? |
отлично:dovolen: |
Вообще охуенчик) |
Хорошо сделано |
Спасибо) |
ХОРОШО! :horosho:Ман, ну че сказать! У тебя свой стиль, интересные умозаключения, ты задумываешся о важных вещах... Считаю, это - главное!!! Ты рос и вырос! Признаю , трек отличный, НЕНАПРЯЖНЫЙ, СО СМЫСЛОМ!!! молодчик! |
трепанации мозга не бывает, бывает черепа :) кое где по флоу провальчики, а самое главное сокрально очень все и ты так по настоящему это делаешь, но ты молод и это очень серьезный на мой взгляд диссонанс... а в целом послущпл трек до конца и наверно даже скачаю, развиваешься муик!!! тпк держать! |
Я в курсе про трипонацию) В том то и фишка. Ну блин, короче я знал что писал) Это типа метафора) |
мне вообше в целом нравиться=) рэспект текст пиздатый и падача на уровне;) |
залейте на дамп, я прослушаю, комментну))) |
Залил на дамп : Грифон - Опустошение |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |