Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Grigorio San feat De Maar - Принцеса (https://www.hip-hop.ru/forum/grigorio-san-feat-de-maar-princesa-124769/)

Tony Van Punch 23 июля 2007 21:46

Да лана!Молодец!Двигайся дальше!

old 23 июля 2007 22:14

Зачиточик хуйня, не было бы дэмара писал бы тоже самое. Понты хуевые какие то, в пизду вообще клубный рэп, но даже для клубняка это слабенько, не качает, энэргетики 0 ... обективно? В подпись ко мне зайди послушай охуенный зачитончик и узнай много нового о русаках ;)

Уася 23 июля 2007 22:23

Ну так ничего!! Не одного пончлайна!! Обидно!! Текст слабоват короче!!

Андрей Русланович 23 июля 2007 22:39

Кроме девчонок ничего не понравилось

МС Золотой 23 июля 2007 22:42

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062037928)
Сэми Делюкс то вкурсе что у вас самый популярный лейбл?

это самый популярный среди колхозников и людей с уменьшенным интелектом и незнанием русской культуры не говоря уже о русской поп музыки

Григорио сан 23 июля 2007 23:05

Клубный РЭП не в пиздуй мээн!!! НА счёт читки,каждому своё!
old я послушал твой трек..ну что минусок прикольный...согласись немец по выше тебя читает! Твой куплет мне непонравился сори!
ЯВА МЕДИА..хмм, я надеюсь все понемают что это популярный лейбл среди русских!

Типерь по тексту: он таким должен быть...простой и сука даступный для простых смертных!

Все засирают тему а ведь мало кто знает что я писал раньше, и потом, это ТОЛЬКО эксперемент...

Говорю же вот тут http://www.myspace.com/grigoriosanbuttobass
можно послушать и даже посматреть моё более раннее творчество!

peace!

old 24 июля 2007 01:25

Вообщем чего спорить то... :| Ты я думаю не совсем глупый, старые трэки слушать можно :) Не надо размениваться на эту дешевую тусовку колхозников, мне тоже предлагали такие вот персонажи записаться. Не то чтобы я не хотел стать знаменитым, но не такой дорогой ... думай сам...просто лучше уважение 3ех нормальных людей, чем сотни этих колхозников в бижутэрии... мое мнение ...

RESTaman 24 июля 2007 02:44

а димар не сын баскова случайно?:D :D
когда уж у папы деньги то уже кончатся:confused:
тема избитая, клип точно такой же, бляяяяяяя вас не заебало уже?В каждом таком клипе одни и те же тачки, бабы, цепочки, слово "клуб" обязательно и куча дешевых понтов...
Мож ты и нормальный парень, не знаю, но то что увидел меня натолкнуло на рвотный рефлекс. Запиши хоть с Драгой какой ты охуенный рейпер что ли, но не эту детскую поебту. Писссс

Григорио сан 24 июля 2007 12:36

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062039575)
Вообщем чего спорить то... :| Ты я думаю не совсем глупый, старые трэки слушать можно :) Не надо размениваться на эту дешевую тусовку колхозников, мне тоже предлагали такие вот персонажи записаться. Не то чтобы я не хотел стать знаменитым, но не такой дорогой ... думай сам...просто лучше уважение 3ех нормальных людей, чем сотни этих колхозников в бижутэрии... мое мнение ...

Ну на счёт КОЛХОЗНОЙ тусовки могу поспорить с табой )))! Туса номр,я в КОЛХОЗНЫХ был мээн поверь:) !
Да и потом мне не кто непредлогал с ними работать,я сам туда прешёл! За бугром я только полтора года
а любимое дело делать ну пиздец как хочется...

Мне предложили попробывать вот такой вот трек написать )), ну хуля я в танке )) напесали,сняли КЛИП!

Всем посибо за коменты!

мир...:boyara:

Julio Cesar 24 июля 2007 12:54

вот драго работал раньше с леммаром и не просто ушёл а убежал от него... как я слышал теперь джонси его продюсер.

Григорио сан 24 июля 2007 18:27

Цитата:

Цитата от Julio Cesar (Сообщение 1062041529)
вот драго работал раньше с леммаром и не просто ушёл а убежал от него... как я слышал теперь джонси его продюсер.

Джонси???:confused: :morj:

Ну ДРАГО это ДРАГО...ему РЕСПЕКТ...

Незнаю,будем пытатся работать далие...посотрим чё выдет!!!

Hardkick 25 июля 2007 03:15

хороший клип
Григорио успехов
и не забывай посещать Родину свою:)

inyourfacebitch 25 июля 2007 03:30

о да детка меня завут григорио сан :D

Julio Cesar 25 июля 2007 15:06

Цитата:

Цитата от Григорио сан (Сообщение 1062043255)
Джонси???:confused: :morj:

Ну ДРАГО это ДРАГО...ему РЕСПЕКТ...

Незнаю,будем пытатся работать далие...посотрим чё выдет!!!

а с Драго работать не собираешься?:)

Lee Roy 25 июля 2007 15:33

Цитата:

Цитата от Григорио сан (Сообщение 1062038656)
Клубный РЭП не в пиздуй мээн!!! НА счёт читки,каждому своё!
old я послушал твой трек..ну что минусок прикольный...согласись немец по выше тебя читает! Твой куплет мне непонравился сори!
ЯВА МЕДИА..хмм, я надеюсь все понемают что это популярный лейбл среди русских!

Типерь по тексту: он таким должен быть...простой и сука даступный для простых смертных!

Все засирают тему а ведь мало кто знает что я писал раньше, и потом, это ТОЛЬКО эксперемент...

Говорю же вот тут http://www.myspace.com/grigoriosanbuttobass
можно послушать и даже посматреть моё более раннее творчество!

peace!

ты случайно на баттле стритстайла не участвовал? где тема была в догонке за модой?:king:

Григорио сан 25 июля 2007 20:12

Цитата:

Цитата от Julio Cesar (Сообщение 1062048305)
а с Драго работать не собираешься?:)

Ну да,есть и такоый вариант:morj: ...а боще...время покажет!

.................................................. .................................................. .....................................

На этом батле я неучаствовал:|

Julio Cesar 25 июля 2007 20:13

Цитата:

Цитата от Григорио сан (Сообщение 1062049983)

.................................................. .................................................. .....................................

а откуда ты в Германию приехал? раньше где жил?

Григорио сан 25 июля 2007 20:15

ТЛТ беба! Город на волге )!

4ip 26 июля 2007 00:09

фит с демар OMG:|
посмотрю может чё другое скажу

Nemo 26 июля 2007 02:08

Это продукт специально расчитанный на широкую публику, я думаю во многих альбомах хотя бы пару таких треков должно быть...клип качественный, продакшен тоже, удачи:horosho:

Ванильный 26 июля 2007 07:50

полная шляпа

Naabec 26 июля 2007 07:55

Цитата:

Цитата от Григорио сан (Сообщение 1062041458)
Ну на счёт КОЛХОЗНОЙ тусовки могу поспорить с табой )))! Туса номр,я в КОЛХОЗНЫХ был мээн поверь:) !
Да и потом мне не кто непредлогал с ними работать,я сам туда прешёл! За бугром я только полтора года
а любимое дело делать ну пиздец как хочется...

Мне предложили попробывать вот такой вот трек написать )), ну хуля я в танке )) напесали,сняли КЛИП!

Всем посибо за коменты!

мир...:boyara:

u tebja s demaroom 2!!! klipa , o kakom eksperimente rech ? ili do tjas pervogo raza ne dohodit :)

Julio Cesar 26 июля 2007 11:59

Цитата:

Цитата от Nemo (Сообщение 1062052287)
Это продукт специально расчитанный на широкую публику, я думаю во многих альбомах хотя бы пару таких треков должно быть...клип качественный, продакшен тоже, удачи:horosho:

клип дешёвыййййй!!!

ист 26 июля 2007 12:08

ёб ну прям эминем и эйкон ...."""!!!:D
клоуны блять те еще...:morkovka:

:morkovka:

Lee Roy 26 июля 2007 12:12

Цитата:

Цитата от Григорио сан (Сообщение 1062049983)

значит у тебя спиздили ник:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.
Страница 2 из 3: 123