![]() |
Да лана!Молодец!Двигайся дальше! |
Зачиточик хуйня, не было бы дэмара писал бы тоже самое. Понты хуевые какие то, в пизду вообще клубный рэп, но даже для клубняка это слабенько, не качает, энэргетики 0 ... обективно? В подпись ко мне зайди послушай охуенный зачитончик и узнай много нового о русаках ;) |
Ну так ничего!! Не одного пончлайна!! Обидно!! Текст слабоват короче!! |
Кроме девчонок ничего не понравилось |
Цитата:
|
Клубный РЭП не в пиздуй мээн!!! НА счёт читки,каждому своё! old я послушал твой трек..ну что минусок прикольный...согласись немец по выше тебя читает! Твой куплет мне непонравился сори! ЯВА МЕДИА..хмм, я надеюсь все понемают что это популярный лейбл среди русских! Типерь по тексту: он таким должен быть...простой и сука даступный для простых смертных! Все засирают тему а ведь мало кто знает что я писал раньше, и потом, это ТОЛЬКО эксперемент... Говорю же вот тут http://www.myspace.com/grigoriosanbuttobass можно послушать и даже посматреть моё более раннее творчество! peace! |
Вообщем чего спорить то... :| Ты я думаю не совсем глупый, старые трэки слушать можно :) Не надо размениваться на эту дешевую тусовку колхозников, мне тоже предлагали такие вот персонажи записаться. Не то чтобы я не хотел стать знаменитым, но не такой дорогой ... думай сам...просто лучше уважение 3ех нормальных людей, чем сотни этих колхозников в бижутэрии... мое мнение ... |
а димар не сын баскова случайно?:D :D когда уж у папы деньги то уже кончатся:confused: тема избитая, клип точно такой же, бляяяяяяя вас не заебало уже?В каждом таком клипе одни и те же тачки, бабы, цепочки, слово "клуб" обязательно и куча дешевых понтов... Мож ты и нормальный парень, не знаю, но то что увидел меня натолкнуло на рвотный рефлекс. Запиши хоть с Драгой какой ты охуенный рейпер что ли, но не эту детскую поебту. Писссс |
Цитата:
Да и потом мне не кто непредлогал с ними работать,я сам туда прешёл! За бугром я только полтора года а любимое дело делать ну пиздец как хочется... Мне предложили попробывать вот такой вот трек написать )), ну хуля я в танке )) напесали,сняли КЛИП! Всем посибо за коменты! мир...:boyara: |
вот драго работал раньше с леммаром и не просто ушёл а убежал от него... как я слышал теперь джонси его продюсер. |
Цитата:
Ну ДРАГО это ДРАГО...ему РЕСПЕКТ... Незнаю,будем пытатся работать далие...посотрим чё выдет!!! |
хороший клип Григорио успехов и не забывай посещать Родину свою:) |
о да детка меня завут григорио сан :D |
Цитата:
|
Цитата:
ты случайно на баттле стритстайла не участвовал? где тема была в догонке за модой?:king: |
Цитата:
.................................................. .................................................. ..................................... На этом батле я неучаствовал:| |
Цитата:
|
ТЛТ беба! Город на волге )! |
фит с демар OMG:| посмотрю может чё другое скажу |
Это продукт специально расчитанный на широкую публику, я думаю во многих альбомах хотя бы пару таких треков должно быть...клип качественный, продакшен тоже, удачи:horosho: |
полная шляпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёб ну прям эминем и эйкон ...."""!!!:D клоуны блять те еще...:morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |