![]() |
Grillz - модный аксессуар! кто что думает? Grillz - модный аксессуар! кто знает где его достать в Москве? и вообще кто что думает по поводу ношения гриллзов? |
это чиго воопсче такое то поясни |
я терпеть не могу..что за мода отвратительная пошла ...смотрится очень не красиво...не знаю если в москве эта игрушка уже появилась и все сразу наденут такие штуки, таких надо будет отстреливать ...дешево(в том смысле ,что наши репперки не смогут себе брильянты позволить да и нормальные не станут этого делать ) и глупо:rolleyes: |
это штуки, которые на зубах носят? |
хз чё это? |
Вложений: 3 яндекс знает все=) |
Цитата:
|
автор идиот если хочет купить себе это :o |
пиздецццц:guinda: :guinda: :guinda: :ma3im: :meat: |
блять как протезы |
одевать строго за пять метроф до начала рнб дискотеки и бутылки ими открывать воспрещаеться:morj: |
ребята вы не шарите:p |
Цитата:
давай свою фоту в этой хуете ну или с этой хуетой во рту |
по ютубу пошарил ф поисках этой хуйни, во че выдало:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=zdPfZcHhhTw |
Milo4ka Цитата:
Да вообще что попало!!! Я бы долго смеялась если бы увидала это на обычном парне. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IgH8seim6xA&mode=related&search= в нашей действительности это вот так будет выглядеть |
Цитата:
извини я не вставными челюстями ни хуями не балуюсь а у тя чо нет это хер тьфу как её назвать по русски |
Цитата:
|
Цитата:
вот по правдивее |
MF Boom(ShaHim) - а что прикольно ребята зажигают!! хочу себе такие же гриллзы :guinda: нет, а что серьезно, я б хотел такие себе купить! прикольно будет по улицам ходить ! ::king: |
Цитата:
у бабушки своей челюсь вставную займи походи если понравиться покупай ;) |
нах это надо?пафос... |
оу, где-то на форуме видела, что у Ска были.... никто не подкинет фотку:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |