![]() |
Грим - типа о развитой любви Вот вобщем, жду Ваших комментариев Соленые слезы, как будто бы кровь С привкусом горьким разбитой надежды, Ты меня точно уже не найдешь, Меня скроют от вас пожелтевшие стены. Лишь дождь снова будет стучаться в окно Я впущу его вместе с ветром осенним, Но только это будет уже другое кино... Жизнь стала простым черно-белым отрезком. Вся жизнь - кинопленка с разным сюжетом, Но как не крути с хреновым концом, Но пока мы, актеры, не знаем об этом И как ни в чем не бывало играем, живем. А теперь я один в черно-белой квартире, На черной стене белой тенью окно Оно скроет меня от черного мира, В котором я жил уже очень давно. Лишь ты для меня была светом надежды... И второй: Белые хлопья снега Падают тихо на землю, Ты вспоминаешь лето, Что улетело тенью. С ним улетели все мысли, Птицами в небо стремясь, И те светлые письма В пламени жизни горят. ... Она не узнает о слезах - Наверно забыла тебя, И только в сиреневых грезах Она обнимет любя. Она не увидит той боли, Которую смоет злой дождь, И не заметит той крови, В которой утонет вся ложь. ... В дыму, задыхаясь от света Ты встретишь последний рассвет, И солнце печальным взглядом Увидит печальный конец. И твое сердце взлетает В свой последний полет И ты уже не узнаешь Что она любит и ждет... |
оценивать я не умею,хотя памойму это среднячок,наверна тема про любовь,но слушаю я блатничок ,хоть это вобщем скверно |
не знаю почему,но мне понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |