the iNFECTED
16 сентября 2011, 14:55
| | |
#1 (ПС)
| ( GRIME ) Fide [The Infected] - Моя муза (With hook) Эксперимент
небольшой тречок под лайтовенький грайм
услышал этот инструментал и захотелось попробывать Вообщем ценим и не зыбываем что Ваше мнение важно
Инструментал: Tiesto feat. Emili Haines
Читака: Fide [The Infected]
Сведение: An Cosso [The infected] - спс бро http://rghost.ru/21822471 http://rghost.ru/21822471 http://rghost.ru/21822471 | | | | Molotov Cocktail
16 сентября 2011, 15:20
| | |
#2 (ПС)
| когда это у нас рэп под дабстеп стал граймом называться? 
А сама песня понравилась, скачал  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
16 сентября 2011, 15:42
| | |
#3 (ПС)
| хз де там грайм, как по мне - то лабуда какая-то  | | | | Бесподобен
16 сентября 2011, 15:55
| | |
#4 (ПС)
| где грайм? | | | | FEATотеRAPия
16 сентября 2011, 15:57
| | |
#5 (ПС)
| Где грайм? | | | | Хуй Пизда Джигурда
16 сентября 2011, 16:06
| | |
#6 (ПС)
| Нас наебали, расходимся. | | | | the iNFECTED
17 сентября 2011, 00:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Jediboy когда это у нас рэп под дабстеп стал граймом называться? 
А сама песня понравилась, скачал  а разве речетатив под даб степ не грайм назвается? 
вроде вообще то так оно и есть)
а даже если я и ошибся, то трек думаю стоит все таки послушать) | | | | вы че творите блядь?
17 сентября 2011, 00:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Fide -Цитата от Jediboy когда это у нас рэп под дабстеп стал граймом называться? 
А сама песня понравилась, скачал  а разве речетатив под даб степ не грайм назвается? 
а даже если я и ошибся, то трек думаю стоит все таки послушать)  | | | | the iNFECTED
17 сентября 2011, 01:20
| | |
#9 (ПС)
| | | | | FEATотеRAPия
17 сентября 2011, 10:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Fide -Цитата от Jediboy когда это у нас рэп под дабстеп стал граймом называться? 
а даже если я и ошибся, то трек думаю стоит все таки послушать) ухахахаха.
Посмотри видео с концерта окси и шокка в харькове, там окси как раз учил, что такое грайм | | | | the iNFECTED
17 сентября 2011, 12:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от СКРО -Цитата от Fide -Цитата от Jediboy когда это у нас рэп под дабстеп стал граймом называться? 
Посмотри видео с концерта окси и шокка в харькове, там окси как раз учил, что такое грайм Примерно я уже и сам вроде понял)
Грайм (англ. grime) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в восточном Лондоне (Ист-Энд) на стыке гэриджа и хип-хопа. Грайм характеризуется темпом около 138 ударов в минуту, минималистичным брейкбитом с ярко выраженными малыми барабанами, «консольными» футуристическими электронными звуками и глухими раскатистыми басами. Как правило, поверх этих музыкальных зарисовок, так называемых «риддимов», идёт скоростная ритмичная читка или пение в стиле современного ар-н-би; атмосфера треков часто очень мрачная и агрессивная. В период становления эту музыку также называли саблоу (sublow), эйтбар (8-bar) и эскибит (eskibeat). Нередко грайм-риддимы путают с дабстепом, другим преимущественно инструментальным ответвлением гэриджа, пришедшим с юга Лондона; в то же время дабстеп-композиции зачастую используют в качестве основы для вокальных грайм-треков — путём наложения поверх типичной читки.
так что айм сори  но послушать надо  | | | | вы че творите блядь?
17 сентября 2011, 12:58
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Fide -Цитата от СКРО -Цитата от Fide
а разве речетатив под даб степ не грайм назвается? 
Посмотри видео с концерта окси и шокка в харькове, там окси как раз учил, что такое грайм Примерно я уже и сам вроде понял)
Грайм (англ. grime) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в восточном Лондоне (Ист-Энд) на стыке гэриджа и хип-хопа. Грайм характеризуется темпом около 138 ударов в минуту, минималистичным брейкбитом с ярко выраженными малыми барабанами, «консольными» футуристическими электронными звуками и глухими раскатистыми басами. Как правило, поверх этих музыкальных зарисовок, так называемых «риддимов», идёт скоростная ритмичная читка или пение в стиле современного ар-н-би; атмосфера треков часто очень мрачная и агрессивная. В период становления эту музыку также называли саблоу (sublow), эйтбар (8-bar) и эскибит (eskibeat). Нередко грайм-риддимы путают с дабстепом, другим преимущественно инструментальным ответвлением гэриджа, пришедшим с юга Лондона; в то же время дабстеп-композиции зачастую используют в качестве основы для вокальных грайм-треков — путём наложения поверх типичной читки.
так что айм сори  но послушать надо  как бы вы жили без Википедии???  | | | | активный пользователь
17 сентября 2011, 13:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от [JASON] -Цитата от Fide -Цитата от СКРО
ухахахаха.
так что айм сори  но послушать надо  как бы вы жили без Википедии???  как бы вы жили без говноплекскания на ххру
Макс, хорошо сделал, не вау, но хорошо  по тексту можно было сильнее, конечно 
биточек отличный 
только вот до грайма не хватает ритмики и подачки определенной  но это пох, в принципе | | | | вы че творите блядь?
17 сентября 2011, 13:13
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от [JASON] -Цитата от Fide
Примерно я уже и сам вроде понял)
так что айм сори  но послушать надо  как бы вы жили без Википедии???  как бы вы жили без говноплекскания на ххру
Макс, хорошо сделал, не вау, но хорошо  по тексту можно было сильнее, конечно 
биточек отличный 
только вот до грайма не хватает ритмики и подачки определенной  но это пох, в принципе у меня унитаз дома стоит для этого  | | | | The Infected
17 сентября 2011, 13:24
| | |
#15 (ПС)
| Ну блять пиздеть все мастера хуль.
Человек адекватно признал, что ошибся, у кого не бывает.
[JASON] один раз сказал, спасибо что указал на ошибку, но это не значит что надо теперь тыкать на каждый пост и умничать, лучше бы по треку в целом отписал.
Ну в целом общее звучание трека мне нравится, не плохо звучит.
А на счет текста соглашусь с Джа, можешь же и сильнее    | | | | the iNFECTED
17 сентября 2011, 13:33
| | |
#16 (ПС)
| оее..спасибо адекватные люди 
да могу, и буду
Jason ты бы реально себя для начала со стороны послушал 
вот это реально то что выходит у меня в туалете) | | | | Ностальгия безысходности
17 сентября 2011, 15:17
| | |
#17 (ПС)
| без репа эта музыка ахуенна!!
а так ни о чем.
такую музыку нельзя сделать лучше. | | | | вы че творите блядь?
17 сентября 2011, 19:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Fide оее..спасибо адекватные люди 
да могу, и буду
Jason ты бы реально себя для начала со стороны послушал 
вот это реально то что выходит у меня в туалете) Ну ты уже сам на малолетние подъебы переходишь  | | | | the iNFECTED
17 сентября 2011, 23:05
| | |
#19 (ПС)
| да я вроде тебя переозвучил) | | | | АМАХАСАЛА
17 сентября 2011, 23:13
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h такую музыку нельзя сделать лучше. согласен | | | | the iNFECTED
18 сентября 2011, 00:08
| | |
#21 (ПС)
| ну это я думаю уже кому как  | | | | Особый статус
18 сентября 2011, 00:37
| | |
#22 (ПС)
| а грайм где? | | | | Molotov Cocktail
18 сентября 2011, 08:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Hydrogen а грайм где? в UK, блеать
Вот как по мне - наоборот. Без читки эта музыка остается обычной унылой музыкой, а так получился красивый трек, который слушать приятно 
А насчет грайма, ребята, не надо говнить... Я уверен, большая часть из вас имеет лишь поверхностное представление о грайме и узнала об этом, благодаря Оксимирону  | | | | the iNFECTED
18 сентября 2011, 19:56
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Jediboy -Цитата от Hydrogen а грайм где? в UK, блеать
Вот как по мне - наоборот. Без читки эта музыка остается обычной унылой музыкой, а так получился красивый трек, который слушать приятно 
А насчет грайма, ребята, не надо говнить... Я уверен, большая часть из вас имеет лишь поверхностное представление о грайме и узнала об этом, благодаря Оксимирону  спасиб  | | | | новый пользователь
19 сентября 2011, 11:08
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |