![]() |
Гримм / Grimm (2011) |
сегодня прям заинтриговали рассказами об этом сериале:) в раздумьях качать, неет ... сколько то серий хоть?? |
неделю назад скачал пилотную серию, через три дня решил то не буду начинать смотреть, удалил не открыв, потом снова скачать, думаю удалить снова, не хочу разочаровываться. |
Цитата:
|
мне чувак говорил вроде, что 3 просмотрел уже :| тоже с лостфилма всегда качает ... наверн дождусь окончания сериала, потом качну ... |
|
наверно гляну вдруг успех) |
сейчас буду третью смотреть |
о боже посмотрел первую серию и правда успех хоть и анимация чудовищно говенная) буду продолжать просмотр:horosho: |
Очень достойная новинка, первые серии пока радуют, лучше, чем ожидал :horosho: |
Цитата:
мне вкатил сериал,от души вообще) жду новые серии) |
это по типу сверхъестественного? с двумя гееподобными братами-акробатами в главной роли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть... Добавлено через 2 дня 3 часа 54 минуты КОГДА НОВЫЕ СЕРИИ БЛЯТЬ?!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Гримм / Grimm (2011 - 2017) год 2011 (1 сезон) страна США слоган «Not your usual suspects.» режиссер Норберто Барба, Дарнелл Мартин, Дж. Кларк Мэтис, ... сценарий Стивен Карпентер, Дэвид Гринуолт, Джим Кауф, ... жанр ужасы, фэнтези, драма, детектив, ... время 42 мин. Мрачная фантастическая полицейская драма о мире, населенном персонажами из сказок братьев Гримм. начал смотреть вполне интересно обсуждаем |
возьму на заметку сериальчик |
Слышал о сериале положительные отзывы, но сам пока не смотрел. Позже гляну. :) |
Смотрю сериал, сюжет понравился, но монстры :facepalm:... |
Цитата:
|
думаю начать смотреть |
в плане динамики развития сюжета скучный пиздец, но посмотреть можно не напрягает. |
до 6 утра смотрел, 7 серий успел потом заснул, ща продолжаю палить ахуенный сериал Добавлено через 22 часа 19 минут 16 секунд Цитата:
и в 12 серии на 11 минуте прикольный трек играет |
прикольный сериальчик, но слегда скучный и монотонный. В каждой серии преступление/наказание. Как то все банально. Никакой драмы или интриги. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |