Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Гримм / Grimm (2011 - 2017) (https://www.hip-hop.ru/forum/grimm-grimm-2011-2017-a-425492/)

пьющий джони 7 мая 2014 19:40

нормальный сериал вроде) хотя почти всегда знаешь чем серия кончится.
с негра угарал заебись, когда он за ствол схватился, когда девочку увидел которую в колодце прятали. подруга гримма и то себя спокойней вела.
в том году по лету качал 1 сезон, три серии кое как осилил и удалил
а тут совсем делать нечего было, начал смотреть. первые 6-7 серий пиздец зевал.
потом затянуло, за неделю почти три сезона посмотрел.

Илья Обломов 19 мая 2014 14:12

бодрый такой сериал:horosho: начал с девушкой смотреть его. 4 серии посмотрели пока. в целом збс:horosho:

Коламбус 19 мая 2014 14:28

хотел начать смотреть сериал с девушкой, но она сказала, что первые 4 серии уже видела.
Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1078365978)
бодрый такой сериал:horosho: начал с девушкой смотреть его. 4 серии посмотрели пока. в целом збс:horosho:

твою, надеюсь, не "Настя" зовут?:krik:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 19 мая 2014 17:09

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078366011)
хотел начать смотреть сериал с девушкой, но она сказала, что первые 4 серии уже видела.
Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1078365978)

твою, надеюсь, не "Настя" зовут?:krik:

:guinda::guinda::guinda:

пьющий джони 22 мая 2014 19:58

ну пиздец, теперь до осени ждать. или когда там следущий сезон
даже представить не могу какой будет канцовка сериала такого

Романски 5 августа 2014 19:24

я так не досмотрел 2 сезон, посмотрел 5 6 серий второго и что-то нет желания дальше смотреть сериал этот :(

тёма еркович 28 февраля 2015 12:50

нда уж, походу долгая история будет
а к концу сериала каждый лигавый будет знать о существах наверно

мальчик 14 апреля 2015 17:17

у них такие события в каждой серии и никаких вопросов не возникает у жителей, обычно в американских фильмах сразу же показывают суперагентов фбр и прочих секретных служб, паника, разговоры о пришельцах и т.д. а в этом сериале как будто все это внезапно в порядке вещей стало. 17 серию смотрю четвертого сезона, люди просто так замерзают. больше половины серии посмотрел и почему то всем похуй. с таким же успехом, существа могут ходить и не шифроваться, не ну а че.

а так то нормальная сказка)

sputnik 27 августа 2015 14:24

Добиваю 3 сезон,некоторые серии,основная сюжетка с принцами,сопротивлением пздц скучная и неинтересная по сравнению с расследованиями,хотя иногда и там не все гладко.В целом смотреть можно.

Добавлено через 3 дня 7 часов 41 минуту
досмотрел 4 сезон,жду 5.вторая половина 4 сезона охуенная.
Показать скрытый текст
пздц как менялось отношение к Аделинде на протяжение сезонов. ну и с джульетой хороший ход,кроме финала.все испортили соплями Ника:facepalm::facepalm::facepalm: "люблю,не могу убить и тд",ну и дальнейшими соплями над ее умирающим телом

Loreta 31 августа 2015 11:05

Смотрела пару сезонов - вообще не о чем сериал. Возможно задумка интересная, но все так предсказуемо и не страшно. Порадовал актер сыгравший оборотня помогающего Гримму - он всегда хорош и неординарен. Но сериал все равно слабенький, от меня оценка не больше 3 из 5

мальчик 28 февраля 2016 19:56

в ситуации на Украине замешаны существа

Тирион 2 марта 2016 07:14

Это многое объясняет:guinda::guinda:

мальчик 4 марта 2016 14:53

Цитата:

Цитата от Тирион (Сообщение 1079295325)
Это многое объясняет:guinda::guinda:

в 5 сезоне так говорят)

Неласковый майк 1 октября 2018 20:19

5-ый заканчиваю смотреть, вполне себе достойный сериал на данную тематику. меня затянуло. хоть и 5-ый сезон, но до сих пор интрижка есть, сюжетная линия так закручена хорошо, что после серии еще минут 5 сидишь и втыкаешь, охуевая от переплетений, глядя в черный экран. надеюсь закончили они сериал на нужном месте.

KAJF 2 октября 2018 17:41

серий 10 посмотрел про бурундучков ебАных этих, пока нормальные серики копились:D

Неласковый майк 5 октября 2018 14:09

я вообще отметил, что в сериале маловато юмора. сейчас последний сезон добиваю и не могу вспомнить моменты, на которых я залился бы смехом. лишь в одной серии, где их опоили любовным зельем, все друг в друга влюбились и только один детектив Хэнк влюбился сам в себя. ловил лулзы, когда он сам себе, глядя в зеркало, в любви признавался, когда на заднем плане все дрались.:guinda: побольше бы такого.

рorkagvinес 5 октября 2018 15:13

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080018295)
серий 10 посмотрел про бурундучков ебАных этих, пока нормальные серики копились:D

в зачарованых тоже была хуйня когда сказочные персы у них дома тусили

KAJF 5 октября 2018 16:00

Цитата:

Цитата от porkaferm (Сообщение 1080020128)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080018295)

в зачарованых тоже была хуйня когда сказочные персы у них дома тусили

субъективно - тоже шляпа

Неласковый майк 6 октября 2018 22:05

бурундучки, не бурундучки - похуй.
просмотр я закончил только что. достойный сериал, как и говорил. закончили на нужном месте - не высасывали из пальца сюжет. в финальной сцене ничего лишнего. закончилось хэппи эндом, но оно того и требовало. все связанно между собой, все продуманно.
уверен, что когда-нибудь пересмотрю.

Василий Шапкин 15 мая 2019 12:31

смотрю 4 сезон, годно. хотя временами попадаются нудные части

КостяNz 12 мая 2020 21:17

Сейчас по Тв-3 посмотрел несколько серий, что-то так себе сериальчик. Было время, когда хотел все сезоны разом скачать, хорошо, что не сделал.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.
Страница 2 из 2: 12