![]() |
нормальный сериал вроде) хотя почти всегда знаешь чем серия кончится. с негра угарал заебись, когда он за ствол схватился, когда девочку увидел которую в колодце прятали. подруга гримма и то себя спокойней вела. в том году по лету качал 1 сезон, три серии кое как осилил и удалил а тут совсем делать нечего было, начал смотреть. первые 6-7 серий пиздец зевал. потом затянуло, за неделю почти три сезона посмотрел. |
бодрый такой сериал:horosho: начал с девушкой смотреть его. 4 серии посмотрели пока. в целом збс:horosho: |
хотел начать смотреть сериал с девушкой, но она сказала, что первые 4 серии уже видела. Цитата:
|
Цитата:
|
ну пиздец, теперь до осени ждать. или когда там следущий сезон даже представить не могу какой будет канцовка сериала такого |
я так не досмотрел 2 сезон, посмотрел 5 6 серий второго и что-то нет желания дальше смотреть сериал этот :( |
нда уж, походу долгая история будет а к концу сериала каждый лигавый будет знать о существах наверно |
у них такие события в каждой серии и никаких вопросов не возникает у жителей, обычно в американских фильмах сразу же показывают суперагентов фбр и прочих секретных служб, паника, разговоры о пришельцах и т.д. а в этом сериале как будто все это внезапно в порядке вещей стало. 17 серию смотрю четвертого сезона, люди просто так замерзают. больше половины серии посмотрел и почему то всем похуй. с таким же успехом, существа могут ходить и не шифроваться, не ну а че. а так то нормальная сказка) |
Добиваю 3 сезон,некоторые серии,основная сюжетка с принцами,сопротивлением пздц скучная и неинтересная по сравнению с расследованиями,хотя иногда и там не все гладко.В целом смотреть можно. Добавлено через 3 дня 7 часов 41 минуту досмотрел 4 сезон,жду 5.вторая половина 4 сезона охуенная.Показать скрытый текст
пздц как менялось отношение к Аделинде на протяжение сезонов. ну и с джульетой хороший ход,кроме финала.все испортили соплями Ника:facepalm::facepalm::facepalm: "люблю,не могу убить и тд",ну и дальнейшими соплями над ее умирающим телом
|
Смотрела пару сезонов - вообще не о чем сериал. Возможно задумка интересная, но все так предсказуемо и не страшно. Порадовал актер сыгравший оборотня помогающего Гримму - он всегда хорош и неординарен. Но сериал все равно слабенький, от меня оценка не больше 3 из 5 |
в ситуации на Украине замешаны существа |
Это многое объясняет:guinda::guinda: |
Цитата:
|
5-ый заканчиваю смотреть, вполне себе достойный сериал на данную тематику. меня затянуло. хоть и 5-ый сезон, но до сих пор интрижка есть, сюжетная линия так закручена хорошо, что после серии еще минут 5 сидишь и втыкаешь, охуевая от переплетений, глядя в черный экран. надеюсь закончили они сериал на нужном месте. |
серий 10 посмотрел про бурундучков ебАных этих, пока нормальные серики копились:D |
я вообще отметил, что в сериале маловато юмора. сейчас последний сезон добиваю и не могу вспомнить моменты, на которых я залился бы смехом. лишь в одной серии, где их опоили любовным зельем, все друг в друга влюбились и только один детектив Хэнк влюбился сам в себя. ловил лулзы, когда он сам себе, глядя в зеркало, в любви признавался, когда на заднем плане все дрались.:guinda: побольше бы такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бурундучки, не бурундучки - похуй. просмотр я закончил только что. достойный сериал, как и говорил. закончили на нужном месте - не высасывали из пальца сюжет. в финальной сцене ничего лишнего. закончилось хэппи эндом, но оно того и требовало. все связанно между собой, все продуманно. уверен, что когда-нибудь пересмотрю. |
смотрю 4 сезон, годно. хотя временами попадаются нудные части |
Сейчас по Тв-3 посмотрел несколько серий, что-то так себе сериальчик. Было время, когда хотел все сезоны разом скачать, хорошо, что не сделал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |