![]() |
Grin Dee feat. DIMOND - Ритмы дворов (Dubstep edition) НОВИНКА !!!!!!!!!!!! ОСТОРОЖНО ЭТО БОМБА !!!!!!!!!:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: представляю вам новый трек: Grin Dee feat. DIMOND - Ритмы дворов (Dubstep edition) эксперементальный проект рэп + дабстеп !!!!!!! :horosho::horosho::horosho: текст, исполнение : DIMOND :king: минус : талантливый, известный DJ Grin Dee :king: сведение,мастеринг : Grin Dee :king: запись: 33 records :seva::seva::seva: ссылка на скачивание : http://grindee.all.dj/tracks/1769557/Grin_Dee_feat_DIMON...ition.html :guinda::guinda::guinda: слушаем, качаем в плеер и кайфуем !!!!!!!! не забывайте про комменты !!! любая критика хорошая или плохая приветствуется !!!! :voin::voin::voin: готовим рэпчик вкусный, словно супчик на голодный желудок(с) DIMOND !!!:tolstiy: :horosho::horosho::horosho: ВСЕМ НАШИМ МИР !!!! :bomba::bomba::bomba: Качественная рэпчина полюбому будет качать !!!!:zooninja::zooninja::zooninja: |
нормально так) только слегка скучновато |
минус какойто унылый(тада када ты читаешь)))нормально прям прочитал ,правда местами слышно будто воздуха не хватает)бэки не всегда хорошо звучат,ну и еще не качественны |
Протяжения не очень понравились.. бля опередил ты меня)))я тоже dubstep хотел сделать.. :guinda: А так всё на уровне, знаешь бля...вот такое пиздато включить просто на расслабончике, ахуевать) |
блин. красиво. мне понравился трек. :meat: |
Цитата:
|
музон хороший на второй минуте где-то который, надо было под него читать, а начало с читкой уныло звучит довольно-таки в самом конце ещё замес неплохой такой:horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо )) :) |
сильно,текст доработай и точи флоу |
Цитата:
|
Неплохой тречёк! Минус прикольный) |
Цитата:
|
Хорош трэк:)дабстеп:meat: |
Цитата:
|
даб степ люблю,понравилась музыка, но мало басса помойму, читка не понравилась - извените, но правду пишу. |
Цитата:
|
сильно,текст доработай и точи флоу |
Цитата:
|
Цитата:
ну серьезно, рычащих ща так много, что они уже заебали будь оригинальнее |
Цитата:
|
заебись так битло нормал:horosho::horosho: послушай это http://bkc499vanyimc.promodj.ru/tracks/1644463/Vanya_ms_gryaz.html |
на 7 из 10!!! Мне он показался одноабразным.... НА репит пока не тянет! |
Цитата:
|
Заебочек и степится и дабится=))):adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |