![]() |
GRIN - Игра чувствами [Apeks prod.] Трэк в который вложено очень много мыслей и сил!!! Душевно вопщем! GRIN - Игра чувствами И еще, все кто скачает, да и ваще все! Поддержите плиз! Проходим по этой ссылке http://www.neotstoy.ru/?contest&open=470c3b0d8595e Находим там «110. GRIN - Игра чувствами» и голосуем! Спасибо огромное!!!:) |
Пока что это лучшее что я у тебя слышал... Качество неплохо. Где писал? Техника норма. Минус Норма. Читка тоже неплохо. Реально лучшее что слушал. Молодец. Так держать! |
Цитата:
радует что читка с техникой норма! а за минус Апексу спасиб! Писал дома:) Просто над сведением посидел!))):) |
качаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но...не большие отклонения, как бы сюжетные просто дополняют весь смысл, как бы подчеркивая некоторые моменты ;) мое мнение* спасибО! |
Давай;)Удачи |
Норма... ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
такой маленький коммент?:( |
Мне тоже понравилось ... молдца :horosho:;) |
Гримучий, спасибо!:bomba: убедительная просьба, те кто скачивает голосуйте плиз! если действительно считаете что я достоен:);) |
Цитата:
|
жэмот:p нуу откоменнть |
Хороший трэчо получился, чувственный такой, молорик растёшь сосед! =))) |
Цитата:
|
Цитата:
расти ни когда не вредно!))):dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
лучше бы отписал подробно!:p |
Это - Коментарий, могу и рецензию написать! Хороший трек Младший Бро! Может даже дорвёшься до чьей то души этими куплетами. Скорей всего так и будет, ведь есть схожие ситуации в реальной жизни, вот этих людей и будет рвать из нутри! Те кто любил когда то по настоящему, тот поймёт про что это...:inlove: |
Цитата:
нуу, я бы отдал свои голос только в пользу рецензии!:):saint: "Младший Бро":D как только ты меня не называл уже));) |
неплоха так))) молодец |
Цитата:
|
Рецензию? [QUOTE=-GRIN-;1062974115]спасибо!:):horosho: нуу, я бы отдал свои голос только в пользу рецензии!:):saint: Когда будет у тебя альбом, вот тогда и рецензия будет! А пока пополняй свой Мюзик фонд хорошими треками!:king: |
Цитата:
|
Не понравилось... ИМХО |
Цитата:
еще б тебе понравилось;):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |