![]() |
GRIN - Как две капли воды |
прикольный трек приятно слушать молодчик :horosho: |
Цитата:
эт ж лира;) смысл,текст как?:) |
-GRIN- слышал твой трек про любовь другой не помню как назывался,вот он мне больше понравился,трек на 4 проходной)да уж тяжело на батл лирику писать да Грин?)));) |
Цитата:
тут про дружбу двух людей) эт не про любьву:):p ксати я сомневаюсь что проходной:):rolleyes: спасибо;) |
-GRIN-;) да не боись пройдешь сто пудов))я вот тоже сегодня напишу,а завтро запишу:dovolen: |
Цитата:
спасибо за коменты, если что кинь ссылочку на твой трэк, куда нить:) |
ух какой ты шустрый) тока скачать пока нисмагу |
Цитата:
давай, как скачаешь буду рад послушать коммент!:horosho: |
Марш, а ты ща как сидшь? Ты ж говорил что у тебя нет нета с компа) или ты через мобу:rolleyes: ? |
Грину Как всегда послушать можно!!!Не грузит!!!:guinda: |
Грину Ну так трек ничего!!! Смысл есть в тексте но мог бы и получше я же тя давно знаю ты и не только на это способен!!!:D |
Цитата:
спасибо!:horosho: буду стараться чтоб было еще лучше!:) |
Цитата:
|
не знаю писать не писать чё нить) не понравилось... - минус_aka_музыкО - не кач, и для лиры как то слабоват. ИМХО - пение_aka_читко - ваще просто слишком...ровно как-то всё...хотя под этакие мынус другого сложно прэдставыть - слова_aka_текст - вопрос (глупый): это тема раунда такая "как два капля вода" ? так в общем смыслО понравилось, что в прочем нормально, ненадо ерунду писать, молодец:p Ыыыы) нефлудите, да незабанены будете! ;) |
мля.... не то чтоб не понравилось...в душу не вЪелось! во! ыыыыы)) |
спасибо:) радует что текст понравился) да, тема была задана на бэттле) музыка это понятна что не кач) но вообще то это самое что есть лира;) |
Цитата:
спасибо) ну не все же темы въедаюсться в душу):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нее, не прав, это заебатая лира! а вот то что тут, это просто лира;) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а слва то выучил:p :D :D :D :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |