![]() |
Цитата:
хорошо что цепляет!:horosho: спасибо за коммент:blackust: |
Трек не плохой понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо...Смысл...рифмовочка... Немного эмоций и было бы вообще отлично ;) :cool: |
Цитата:
|
спс:) :) :D :D :D |
топик из элайв мафакиншыт |
Цитата:
качаемсс:horosho: |
негусто накомментили...) |
Цитата:
ВЫ ХОТЬ ЕСЛИ КАЧАЕТЕ, ОТПИСЫВАЙТЕ!!!! А ТО ТЕМУ МНОГО НАРОДУ ПОСЕТИЛО, а отписали то всего....:( ЛЮДИ!! НУ ЧТО Ж ВЫ ТАК!!!! |
Цитата:
|
Подача впоряде, текст эмоциональный... Наверно все на второй раунд лирику написали. Я просто не всех качал... У меня только во втором куплете лирика))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаемс... ты пока ко мне зайди тож ман... этот же баттл http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136352 |
Так... Текст - 3 Зачитнчик - 4+ Подачка - 2 Общее - 4- Подробнее.. вобщем лирика такая нормасиком... прокатывает... и эмоции вроде тоже есть... нормальком... больше всего понравился момент на 1.11=))))) Реально прикольненько... в расскрытии ничё особенного... бля... такое ощющение шо я уже у тя отписывался=)));) Удачи;) Прохода;) |
Цитата:
все разложил по полочкам, знаю теперь хоть где поднажать))):horosho: ты в этой теме как то сидел долго, я смотрел твой профиль было написано "Отвечает в теме"....я сам удивиля, минут 10 сиджел, а ответа нет):D З.Ы. двинул к тебе);) |
йап!:horosho: |
ЧТО ТО ОПЯТЬ ЛЕНЬ ВСИЯ НАРОДА МЕШАЕТ ЛЮДЯМ ЗАЙТИ И ОТПИСАТЬ!:mad: |
:horosho: :king: заебцом |
Некоторое время назад заходил в тему и уже тогда ссылки не работали но я не стал отписывать чтобы перезалили :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |