![]() |
Цитата:
|
хороший трек...спокойный... :kiss: эхх...земляку грех пятерочку не поставить..))));) кстати я тоже в этом бэтле участвую.... зацените плиз!!!:kiss: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136723 |
Цитата:
щас заценим твое творение:)))) а ты откуда из какго района, и вообще мы знакомы?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
значит мы с тобой не знакомы:) ну ни че))) я думаю буду следить как у тебя творчество будет развиваться.. если хочешь в подписи еще один лирический трэчоГ)))буду рад услышать мнение:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин текст из головы всё не выходит:) |
Цитата:
|
всё друГ мой зависит от настроения |
Цитата:
и ща как? по настроению трэчоГ?:rolleyes: |
Мне очень понравился трек... Сильно растрогал... Сейчас на вас обоих очень приятно смотреть... правда...:) И, кстати, в этом треке читаешь лучше всего... а в ост у тя интонация будто жалуешься штоли... :horosho: :dovolen: |
Цитата:
рад что хоть что то из моих творении тебя задело)))) А с интонацией действительно повел себя тут не так как везде:dovolen: :) :) |
Хоть и пытался с интонайцией нормально провернуть, но эмоций зажопил блин.....сам слушаю и чувствую!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждем еще комментов))):horosho: |
бля херовое щас настроение ваще ничё слушать не хочется:( |
Цитата:
а что случилось то?:( |
щас попробуем |
Цитата:
з.ы. да, это гипноз!!!:chet: :sleep: |
Сори всё качается :horosho: |
парни =) вас ведь опять забанят за флуд! :D Нет, Гриш, не одно! Мне у тя еще дико просто трек - "Кино" нравится) |
Цитата:
|
Трек приятный уху, но не удивил ни рифмами, не ритмикой, просто ровно зачитано, хотя даже порепитю его, посмотрел по оценкам, имхо должен быть повыше... Поделись инструменталом если не тркдно зацени эту темку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136482 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |