![]() |
GRIN - Ты такая одна (G.P. rec.) любофффь.... Трэк посвящен моей девушке!!! Сразу говорю хэйтеры даже не отписывайтесь, если такие есть! Любителям такого позитифчека, любовного, качать!!!:horosho: :horosho: :horosho: http://www.realmusic.ru/songs/330708/ (оставляем свои комменты там, кому не лень;) :kiss: ) Прямая ссылка- http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/330708/grin_ti_...330708.mp3 Жду комментоф!:) спс заранее всем!!:kiss: :inlove: :inlove: :inlove: |
Девушки если будете качать, говорю сразу, все эти слова обращены конкретно к моей девушке):) :kiss: :kiss: :kiss: шучу, я и так знаю что ни кто ни че другого и не подумал бы:) :kiss: |
:horosho: отличный трек))):horosho: молоток грин!:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты в этих трэках многое понимаешь):) :inlove: |
Грин, трек зашибись, прикольный, в твоем стиле :cool: ------------- Coder (maxnew.info) |
Цитата:
неожидал что отпишешься)):) :kiss: |
Впринципе..неплохо,очень даже... Сведено неплохо... Текстик бы чуток плотнее бы.. Но что-то в самом речетативе не то..хз что...но что-то ))) Общее : 4 :horosho: p.s. : я думаю той девушке было очень приятно ) :ma3im: |
Цитата:
пока самый хороший коммент!!! Хоть буду для себя выводы делать)):) ДА, как было видно, ей было приятно:inlove: |
Не понравилось. Текст жиденький, рифмы порой затертые, и вступление. Оно портит впечатление. Я бы три поставил. Сведение средненькое. Подача не понравилась... Неуверенно как-то... |
[G.P.Rec] :D :D :D зря много в треке говорил попустому) а так трек средний серьёзно |
Цитата:
эта всегда нада чтоб были те кому не нравиться, без этого не интересно:) СПС))) Буду развивать подачу:horosho: |
Цитата:
|
Жаль.... Жаль..... но у меня почему то, не качает!!!!! Я не знаю как вы скачали............ Жаль, но так плохи дела!!!! :seva: |
Цитата:
Ща погодь залью в другое место):) |
Со слил.ру норм будет?:) |
ICQ and QIP!!!! Цитата:
|
Ща погодь я на слил уже почти залил! Ща кину ссылку:) |
|
Просто супер! ты молочина!:) :horosho: |
Цитата:
Значит девушкам нравиться!!:) Это хорошо! Значит Лере понравилось:inlove: :inlove: :inlove: |
раз-раз! чек ит ап ! :D |
ВСЕМ КАЧАТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!!! Реалмьюзик не пашет! |
Цитата:
качни ка лучше;) :D :D :D |
Блин, ща наверна почти все заходят, пытаются качнуть с первого поста, и уходят...чё с мьюзиком блин?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |