![]() |
Урааа!!!! REALMUSIC заработал!!!!:D Качаем!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ап:| |
лажа.. |
Цитата:
че за урод делал трэк.:| читать нихуя не умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорю, праду, трэк реально хуйня.:| Ладна все пИС! |
Ты не слушай нахуй недоброжелателей! Я своим девахам заценить дал, аж кончили:D Такие сразу "Познакомь нас с ним:D " Да и пацанам понравилось, а мне как всегда, ты сам знаешь, что я очень люблю твои новые треки слушать. Единственно, мало сильно написал, неуспеваешь наслодится треком, дапиши немного еще, куплетик. |
Цитата:
скоро будет новая версия под авторский минус))) вот таам все будет полноценно!!!:horosho: :horosho: :horosho: Привет девахам и парням!!!!:kiss: :kiss: :kiss: Если будет че нить новое, сообщу!:kiss: :) Удачи тебе, и твоей тусе!!!:king: |
Познакомился бы с вашими девушками, но у меня как слышали уже есть ТА самая, и мне других не нада!!!:) |
Цитата:
Ты довай к нам в Иркутск приезжай! Как у нас фестеваль будет я тебе скажу, переночевать где найдем, да к томуже может и выступить сможешь! А вообще надо совместку написать, если будет тема какая ты мне скажи, я тебе голос скину, у меня текстов много:D |
Цитата:
Про фестиваль это врядли!:( Я ща ваще все лето обследоваться буду, у меня живот вторые сутки тупо болит!:tomato: Да и ваще Иркутск и Златоуст не так уж и близко:rolleyes: А так бы срадостью к вам):) :kiss: А на счет совместки, я за! Еще потолкуем!;) :) |
BRM, ты куда пропал?:( Узай асю;) Люди ценим трэк):horosho: |
хочу сказать несколько слов да может и строк:вот вы все оставляете коменты, грин ты спрашиваешь про коменты я думаю самое главное ты забыл не в этом дело,дело в том что у тя в сердце к своей девушке это только часть того самого я думаю ты можешь лучше,я хочу спросить как она отреагировала на твою вложенную душу в текст,ладно забейте на эту хуйню что я здесь написал тит в эфире все респект;) ;) ;) ;) ;) |
Цитата:
по реакции было видно что ей очень понравивилось Главное это то понравилось ли ей, а мнения других людей я спрашивал для того что бы узнать а не гавно ли это на самом деле:) :king: |
Что все?:( Тема сдохла:( аааппп!:D |
ээээ чувак не ссы эта тема никогда не умрёт она вечна;) |
Цитата:
|
Качаю... |
Блин, добрая песенка... Чё за минус, мэн? Мне понравилось... На репит под настроение лиричное... Серьёзно... Мне по кайфу... Мир... |
Цитата:
мой: грын сосёт, лайф фест решает! врядли эти 3гомобайта отличаются от тех остальных мегабайтов лирических тем. ни чё нового не услышал...текст хуита. ответ здесь-> http://files.realmusic.ru/mp3/5/47145/www.doppe.net_r4_b...346381.mp3 |
Цитата:
а ведь всю тему прочел;) Слушай я уже с тобой заебался так;) А ответ позже качну:morj: |
Цитата:
надеюсь действительно серьезно:) |
как "так" ? |
Цитата:
неожидал просто... |
Цитата:
|
Цитата:
эти слова только для неё;) для кого то это просто хуита, а кто увидит в этом "смысл"...ну а если его не видно значит я хуевый рэппер! Но ведь в данном случае суть не в том на сколько я хорош, и поверит ли этому кто то еще, главное что бы девушка для которой это все предназначено поняла, и чтоб ей понравилось....так вот я думаю я выполнил свою миссию:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ошибки нада исправлять... |
чё, ни одна ссылка не пашет? слушать? или уже не надо? |
Цитата:
Я по некоторым причинам уже не могу дать ссылку на этот трэк:) чесное слово извини:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |