![]() |
GRIN - Защитить себя ("Zlatoust battle1"/ 2 round...релакс, строго в закач) Новый лирический, расслабляющий, и отчасти вводящий в груз, песНь! Качаем комментируем!!!!:horosho: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/402884/zb1_r2_grin_402884.mp3 (1,9 метра) :) |
Неплохо...Слушается ненапряжно...Есть конечно косячки мелкие,Но в целом хорошо... Молодец |
я тоже пиздел этот бит -)))) трек не понравился.читка банальна как два жды два |
не мой стиль, но трэк не плохой |
Хорошо тему раскрыл, зачитал с чувством , хороший трек |
Цитата:
Цитата:
вот я этот еще сильнее запачкал:D да читка действительно мож банальна, спасиб, буду как нить бороться с этой проблемой!!! Цитата:
Цитата:
|
качаемссс... Добавлено через 6 минут трек хорош, но меня он незацепил, читка не очень, а в целом хорош трек |
Цитата:
ну у всех вкусы разные)) читку специально спокойно так ставил:) |
кстати незнаю почему не зацепил может настроение не то. |
Цитата:
|
:D ну трек явно не гавно З.Ы. носматри как это смайл называется-:D |
Цитата:
не гавно это когда нравиться людям)) ага, видел уже название смаила. Добавлено через 8 часов 36 минут апну ка я темку |
я чем больше слушаю тем больше меня цепляет |
на репите можно погонять ;) |
Цитата:
|
я твой детектор говна? :D |
Цитата:
|
Ман тебе нужно кач делать)) с твоим голосом) но трек хорош) спокойный такой норм уснуть мона под него))) ну как колыбельная)) Норм ))) |
Цитата:
даа буду пробовать и с качем разнообразить:horosho: Добавлено через 19 часов 36 минут Цитата:
люди качаем, и рипитим!!! |
ты кажется ахуел..на баттлы время есть а припев спеть нету...бляяяяяяяяя:miha: |
Цитата:
а во вторых, спеть одно..а найтити вокалистку....:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
когда я говорил что можно и самим замутить! окей, сам сделаю!:dovolen: скоро будет! |
если чо я могу спеть ;) :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как то не больно таки приятно)) просто тут были определенные планы, раскажу в асе, старался на наше же благо, но обломалось)) Цитата:
Добавлено через 45 секунд Давайте отписываем по трэку еще)) а то нас ща забанят за флуд!:( |
Мне ехать то некогда :p Если тока на фест планирруемый ;) По треку.. трек ахуенный, всем в закач.. а я в третий на том баттле не прохожу(( |
Цитата:
спасиб за коммент) кстати ты навное пройдешь):horosho:;) |
у тебя есть раздел на либе? |
Цитата:
оценки тока не особо радуют там.. Цитата:
|
Цитата:
|
че то развели тут....:krik::D коментим еще:);) |
опять напевы... жыыызнь очееень сложнаааая штууукаааа..... вот тож самое прям |
Цитата:
ты еще тот :nsk: не сцы чувак, рога не вечны:p |
Цитата:
плюсы твоих песенок тебе другие будут выписывать, у меня другая миссия :voin: :anddee: :anddee::anddee: :anddee: :anddee: :anddee: |
Цитата:
я не прошу чтоб мне говорили только плюсы... критикуешь? критикуй, я только за, надо же как то набирать опыт мне!!! на ошибках учатся... но посмотри как ты это делаешь... и еще скажи что это от чистого сердца...и бла бла бла эмм...вот опять же не мне это нужно говорить, про яйцо то..так что отдыхай дончеГ...:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |