![]() |
Цитата:
Цитата:
ща, я тож так могу:dovolen::D 1 :dovolen: 2 вот решил попробовать просто сделать этакую штуку) 3 мне тоже нравиться:) 4 :) 5 ну да, ты прав, достаточно быстро написан:) а минусок и вправду хорош 6 мери это тебе;) 7 да, фениксу респект) хорошо сделал! 8 :) 9 второй больше вкатил:eek: ну эт ж клева, потому что мне казалось что я его плохо сделал:rolleyes: 10 :horosho:еее!! 11 :horosho: 12 я все еще сам на рипите гоняю, маршал классно отчитал 13 :) ну тут без коментариев 14 да, в качестве есть проблемка:) 15 ну тут тоже особо нет коментариев, просто в завершение вписалось, для передачи эмоций!:) СПАСИБО!:) Цитата:
|
Да я понял! =)))))))) |
donch, ждать бури?:) или в этот раз все обойдется? |
Неплохой...микстей...некоторые трэки даже зацепили.....удачи:horosho: |
Обязательно качну на днях! ;) Жди комментов бро!:cool: |
качаю.хз чего, ведь я не знаю тебя, но жду бомбы)))))))):horosho: |
слушаю интро.. многообещающе звучит) Добавлено через 26 минут покаждому треку отписываться не буду.. послушав микстейп, хочется услышать альбом.. хорошо постарался ты за год) |
Цитата:
|
чёто я тут подумал,все уже по микстэйпу нахуярили,все альбомы нахуярили,а я блять сижу пишу пишу,и нихуя не нахуярил...хм блять... |
Интро - ну ничего так. обычное интро Охота на оленей - начало порвало)))))минусок хороший.хорошо так, позитивно....понравилось Кина не будет - пиздато.минус понравился. хороший текст Раскачаем всех - норм. репрезент.Маршал:horosho:... Защитить себя - её защить нужно))))крутой трэк!:horosho:один из лучших:horosho: По ту сторону - чёто свидение не то(на капу девушки в припеве не хватает какого-то эффекта.голос сам по себе крут но чегото не хватает.СРЕДНЕ Хоп-Хопа нет - с самого начала круто порвало. припев жесть:horosho:один из лучших:horosho: Два - минусок затертый...ну как-то не особо тянет слушать хз. Нас учат ручьи речи - не хватает чегото в голосе.пиздай подачи наверн. Старые песни о главном - качествено даже очень. текст хороший. на 5:horosho: В стиле медленного флоу - токо припев немного понравился.чето мне кажется тебе неельзя кач делать)))) Нет мыслей - знакомый минус)))круто.оч понравилось Аутро - как все так быстро прошло((((приятно.... Бонус: Класику слышал уже и отписывал)))):horosho: Игра чувствами - пиздатая подачка такая в тему. круто Вообщем поздравляю, отличный релиз..... Ковэр - пиздат Свидение - местами не оч Общее впечетление - оч малые трэки((( я не люблю бля по 2 минутки)))ВСЕ СУПЕР..... :meat::bomba::meat::bomba::meat: |
ман..ты текст на Митинг ебошишь?с нами третий участвовать будет,думаю тебе это понравится |
ща прокачаем-с;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
трэк "два" кстати один из самых старых, он еще летом записан был:) ковэр, моих рук дело:) сведение эт да, есть пару проблем:) вобщем большое спасибо:):horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::boyara: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня летом будет сурприз) жду неделю а потом пишу на тебя дисс...так что смотри сам))) |
Цитата:
эхх, плин! а если у меня семейные проблемы!!! ну не пиши пожалуйста!! я умоляю!:( :D:D:D:D:guinda::guinda::guinda: эээх, нее я не смогу написать ответ, я на друзей вот так вот не могу писать тупо прям дисс!:p |
1.интро,как интро...не напряжно так..норм 2.интро-блеск:horosho::)...а так средне 3.вот это даже на репите немного погонял)...минус-класс:horosho:..смысл тоже хорош.... 4.тоже порадовало..хоть текст до боли банален;)..но зачитано хорошо...действительно раскачало:dovolen: 5.всегда хотел зачитать на этот минус))))...."Защитить её или себя..кто же дороже?":horosho:...чуть бы подачки добавить 6.девушка как-то не оч понравился,хотя текст у неё по смыслу на пятёрку 7.вот это на репит:horosho:...качает!!!!с Фениксом как-то батлился))...хорошо делает 8.подачку бы пожёсче...в общем не особо 9.блин,опять минус классный....что не трек,то мои любимые минуса:horosho..рифмовочка понравилась..да и в общем трек хорош 10.на репит!!крассава!!! 11.не на репит:| 12. средний трек...в принципе всё норм, но после "Старых песен о главном" как-то не слушается 13.:) 14. понравился трек...душевно:horosho: 15. и читка и подачка хорошая:horosho: в целом хороший тейп....оч понравился выбор минусов(прямо мои любимые):horosho::).....удачи в творчестве;) Добавлено через 3 минуты 4 трека загнал в плеер:):cool: |
всё супер! треки рульные, слушать очень приятно!) продолжай в том же духе! удачи и респект!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати вот как раз которые тебе не сильно понравились все старые трэки:) ну коль уж я и писал этот микспейп год, вот и взял все и вамые старые тоже:) Спасибо большое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:на репит поставил:"Хип-хопа нет", "Нас учат ручьи речи", "Старые песни о главном", "Классика забытых лет" |
чтото вы мутите парни |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |