![]() |
зато я тебя по постам взъебал...уе... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатый микстейп кста :horosho: |
Цитата:
хватит флудить! всю тему зафлудилл!:krik: :boyara: Ценим стафчик люди!:) |
а может ты мне болванку вышлеш?былоб ахуенно Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
спасибо что держишь:) я ж шутя:) :horosho::bokal: |
Цитата:
мс шутка:bokal::rolleyes: |
не нравится не стиль не тексты |
Цитата:
|
ну иногда рифмы банальные есть, но они читкой компенсируются) |
Качаю) |
еееееее...праздники наступают |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
завтра может не смогу зайти на форум поэтому с праздником всех)) респекты отправляются в златоуст и нижневартовск)) |
Цитата:
|
Молодец )) Есть интеречные трэки ))) Вобщем растешь потихоньку ))) :horosho: |
Ё, Грин, отличный микстейп! Все как надо делаешь! А как вам Джамбо и Старый Дядя Феникс? Не сильно утомили в одном треке? Нам обоим интересно! = ) |
Цитата:
|
Цитата:
блиин, ток не убивайте меня я забыл написать в первом посте фт Джамбо:confused::eek: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!! позволю себе исправиться!!! 07. Хип-хопа нет ft. Fe-nix, Джамбо (Xzibit instr.) извиняюсь! |
Скачал!!!!!Микстейп вобше в поряде :cool::bomba: |
Цитата:
по подробнее распишешь? буду очень благодарен:):bokal: |
когда альбом? |
Цитата:
|
ты с мерри договорился, насчёт выступления 16-го? |
мне бы микро яб тоже штамповал рэпчик |
Цитата:
только его мож перенесут на более дальние числа:) там есть причины:) Цитата:
|
Цитата:
|
златоуст земляк ночью прогляжу |
ЕЕ! новопришедшим еще раз скажу:) я тупанул в первом посте, ссылка на скачивание ахива у меня в подписи!:cool: |
тебе надо платить за пиар)) |
Цитата:
спасиб Серега большое:) ты король!:king: |
я пока скачать не могу.позже качну:horosho::horosho:а шас аааааап:dovolen::horosho::meat: |
Цитата:
|
Ну че хочу сказать!!!трек скачал "Охота на оленей"!!!клевый, качественный трек!качает!!ща архивом качаю еще, хочется полушать и другие!т.т. первый трек впечатлил!!даже придраться не к чему если честно, ну это на первый взгляд, если врыться по глубже, то есть что посоветовать...а так молодец, сколько уже читешь рэпчину то?...качество тоже хорошее!!... |
спасибо) читаю рэптчину:) ну так скажем что то рядом с 2 годами:) интересно послушать как тебе остальные:) а на счет по глубже это да:) буду рад услышать критику:) советы мне сейчас не помешают:) |
критики,средний палец вытянут-вот вам моя политика)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет припевов, да есть такая штука:))) |
качаем и качаемся) |
чё там с командой?есть предложения на чётвёртого? |
Цитата:
Цитата:
в аське обсудим:) |
Цитата:
|
кроме аськи ещё есть вконтакте и личные сообщаения ;) |
Цитата:
как появишься пиши, глядишь я просто тож в офлайне сиджу) Цитата:
|
Grin, респект. Во-первых поздравлю с успешным микстейпом. Итак, мой вариант рецензии: 1. Интро - Неплохое интро, а главное мне понравилась фраза "Надеюсь меня кто нибудь услышит". Она меня как-то ужалила. Интро хорошее. 2. Охота на оленей - Неплохо. Но имхо тебе подходит другой стиль. Лично МНЕ не очень понравилось, но и не скажу, что плохой трек. Тут на вкус и цвет. А так минус хороший. Паазитифф ) 3. Кина не будет - один из трех треков, которые мне очень понравились в этом микстейпе. Минус - 5+, а главное - тема, очень оригинально. Молодец! 5 из 5. 4. Раскачаем всех - не понравилось :( 5. Защитить себя - оч хороший трек. минус - зачот, аналогично - тема хорошая, но главная изюминка имхо - минус. а еще понравилось, как ты именно пел на припевах. 6. По ту сторону луны - Хорошо, но не очень хорошо. Порадовал только минус. 7. Хип-хопа нет - вот этот трек очень тоже понравился. Кач кач кач! 4++ из 5. припер - заебись ) 8. Два - второй из трех треков. Очень хороший трек. Просто душевный, хороший трек. да что уж тут, Отличный трек! 9. Нас учат ручьи речи - по-мойму задумка не удалась.. бит заебатый! 10. Старые песни о главном - Просто РЕСПЕКТ, не надо лишних слов... 11. В стиле медленного флоу - не твоё.. ну или не по мне... 12. Нет мыслей - Хорший трек, с мыслью хорошей.. хороший трек 13. Аутро - минус супер.. 14. Классика забытых лет - респект тэтэ 15. Игра чувствами - третий трек из трех. 5+ Общая оценка - 4. Просто если будет 4+ или 5, это значит мало осталось рости ))) Нет, действительно хороший продукт. По больше лирики и песен с темами хорошими. Удачи, бро! Вот ты меня спрашивал в асе, как мне микстейп. Вот моя версия.... |
2Sten спасиб большое:) ага, тут на вкус и цветт.... но я примерно так и представлял что людям не которые не будут нравиться:) с целью разнообразия делал не только лирику:) да, на счет роста ты прав..еще оочень много нагребать нада:) ее!:bomba: |
качаем:seva::muse: |
ТэТэ в твоей дэке |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |