![]() |
с прошедшим |
Молодец Грин....Незнал совершенно что ты и кто ты....Просто решил потратить одну ночь на закачку твоего альбома....Мне очень понравилось, делай дальше.... |
Цитата:
Цитата:
не зря выложил значит, хоть новые люди услышали:)!! еее!!!! скоро будет новое, качай еще!;) |
Молодец, такое по мне! несколько трэков правда не очень понравились... "Два" например, чувсвуется что очень старый трэк...ведь так? читка тут по слабее чем в других...а так вобщем впоряде!!! Качаем люди!!!:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/gr-portal-gorod-nizhnevartovsk-nash-stil-2-oi-151230/ - вот мой адрес на мою страничку, альбом моей группы, там ссылки на треки наши!!заходите, и коментируйте тоже!!!....Grin, если не в падлу, то тоже зайди, покачай, интересно тоже твое мнение послушать!!))) |
уёу... кач кач |
не хочешь арынби делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тебе конечно...ты только представь..ты такой в розовом поёшь...класссссссссно |
Цитата:
урод однакооо...!!!!! ни когдааа!!!!! |
МС Гламур) |
Цитата:
|
качаем |
чо-то тихо как-то где-то.. вот.. всё сказал. |
эхх, обленился народ! |
рэпичу некоторые трэки :horosho: :saint: мир |
Респект Братишка;) ну все это я слышал думай один из первых) но не поленюсь сказать что все очень круто) мне очень все понравилось:) мир наш) Жду альбома)) До связи;) |
Цитата:
Цитата:
ну альбом ээхх еще когда буит!))):rolleyes::rolleyes: |
мне 100 грам взвесте |
Ахуенный микс получился:horosho:рад за тя |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ооо! хорошо что сказала что все так же!! потом кстати еще по этому поводу поговорим, пару деталей нужно уточнить) |
Цитата:
качаем микштейп :tomato: |
Цитата:
|
Послушал. Хорошо, что набралось записей на целый альбом. Когда запишешь песню, которую поставлю на потвтор, скажу: -Круто. Нихуя себе :eek: . Сейчас все достойно, но не цепляет, а слушать хочется то, что мочит. Дын. Коментировать не умею. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |