![]() |
Цитата:
вот поскреб по сусекам:D спасибо за мнение, ну думаю не скоро еще до -Круто. Нихуя себе :eek: . но все же буду старатсья)))!!! |
болванку с обложкой распечатаной...уе...жду |
Цитата:
|
Хороший микстейп,чуствуется как ты развиваешься в плане читки на протяжении микстейпа,так как он составлен из треков,среди которых есть старые,я коментить прям так не умею,но напишу треки которые поравились- 01. Интро (Trey Songz instr.) -бодренькое интро,устраиваешься поудобней перед прослушкой) 03. Кина не будет (Миг Рифмы instr.)-норм трек,все в твоем стиле,рифмы иногда хромают,а зачитано очень хорошо. 04. Раскачаем всех ft. Маршал (Bushido instr.)бодренький трек,понравилась читка обоих МС. 05. Защитить себя (Jedi Mind Tricks instr.)Очень хороший трек,про то что с ним нужно делать я тебе в асе писал;) 07. Хип-хопа нет ft. Fe-nix (Xzibit instr.)ровный трек,припевчик:bomba: 15. Игра чувствами (минус - Apeks pro)отличный лирический трек,правда слишком много пытался захватить в нем,но прикольно,присутсвуют разные фишечки,в общем круто. Молодец!Жду от тебя новых треков! |
Цитата:
скоро будут новые трэки:) :) |
отличный микстейп:horosho:продолжай в том же духе GRIN:horosho: |
Цитата:
|
:seva:даешь больше коментов:seva: |
Цитата:
может что нить еще отпишешь конкретное:p:rolleyes: :) если есть время:) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут так вот конктретнее: хорошая читка во всех треках и минусы подобраны отлично |
пофлудим в теме:D:rolleyes: |
я работаю над куплетом...скоро всё будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня времени мало щас,поэтому быстор не смогу сделать...можно ещё найти достойных людей пока,растянем на дохуя,но только нормальных |
Grin --- Агробобер что ли или это другой :confused: |
Цитата:
|
понятно :) |
неплохой микстейпик |
Когда новые треки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом значит собрался писать? =) |
хороший микстейп))) молочик) подробней какнить позже |