![]() |
GRIN [ZlaTrec] - На улицах будущего (Paulbeatz prod.) |
пиздато:horosho: именно вот такое хотел от тебя услышать :) да и видео ряд мне нравится, особенно сигающий)) |
:horosho::horosho: Говорил и буду говорить - клип крут, Григорий и Павел ауэнны =) |
чисто продублирую " Я не мамаёб" - чисто х-х.ру стайл)) в целом минусок очень вкатил,как и твоя капа на нем. Почему то я думаю,что это проход. По поводу видео,как бы качество видно что плохое,но выжал всё что мог. Мне понравилось. З.ы. в этих очках на Кравца похож) раньше не видел этой схожести)) и вообще блеать,смотрим все,это пиздато:horosho: |
поддерживаю предыдущего писца) |
Спасибо, парни:) |
Спасибо)) Вроде как неплохо постарались и если учесть как мы все это снимали(надо сделать отдельный фильм о съемках:D)то вполне ого го:horosho: |
это ахеренно!:horosho::dovolen: |
Круть, пацаны!:horosho: |
эх, жаль видео с качелькой и "имитатором дыма":guinda: сюда не вошло =(( |
хах) спасибо) даа, надо будет так, уже для себя смонтировать ролик джекичановский) |
заебись просто, всё понравилось тут :):horosho: |
Цитата:
|
Это Ахххуено :inlove: Песня просто разрыв ушей, просто заебись пиздец как ахуенно вышла, молодчик :kiss: Клип в среднем неплох, ноя думал пизже будет, вроде самочки ниче так :horosho: В общем молодчик ;) |
Цитата:
ждем тот клип, трейлер которого в сеть выкладывал недавно. вот там качественнее работа) |
харош так работка :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
смотрим еще, кто забегает) |
я злодей буду зачем под электронщину эту, текст же крутой, было бы на хороший минус я бы скачал думаю, не могу вообще слова воспринимать под такие минуса :mad: дело вкуса видать клип ничо так, по телику наверное покажут в урбане :О я всетаки больше хочу посмотреть и послушать видос, к которому ты промо снимал, там рэп должен быть) |
Цитата:
минусок - часть идеи, именно так я вижу раскрытие этой темы =) именно в такой атмосфере) спасибо за хороший коммент! да, его приберегаем пока) |
под такие минуса больше хочу треков :) |
оба минуса от Пола, что на первый, что на второй были взрывающими:horosho: а Гриша реализовал взрыв в неебический big blyat bang:bomba: |
2000-е это не мое, я не мамаеб)) |
Оппа,не слышал этот трек-мощно,мне понравилось!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |