![]() |
ну что начинаем 10 страниц набивать?) ночь длинна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
особо не запомнился трек Гриш. Мне кажется лучше можешь |
Цитата:
|
ага ;) |
Цитата:
|
Качайте все!!!! ааааа вот это кач ваще!!:bomba::bomba: Гриша молодец, припев мощный!!! трек долго буду слушать))) ;) |
прикольный припевчик:horosho:зачитал на уровне,раскрытие интересное:cool:хороший трэк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну неплохо так;) |
Цитата:
|
АААААХУЕНСКИЙ ТРЕКАНИЩЕ))))))))):bomba::bomba::bomba: Если не прайдёшь йа плять ахуею:guinda: Умничка Грюня)))):kiss::kiss::kiss: ZlaTrec наступает на ряды слушателей! АааааЙ:cool: |
Цитата:
даааа:seva: |
пиздатенько замутил))) удачи ман:saint: отпиши и мой https://www.hip-hop.ru/forum/313-stadiumside-ot-nulya-do-sta-indarnb_battle_round-2-a-241437/index3.html |
Крутой трэкан:bomba::bomba::bomba: Припев качает нереально. В начале кажется, что интонация малёху не подходящая под минус. Потом разошёлся=) жёзенько получилось. вкатило реал. красавец Гришаня.:horosho: Добавлено через 36 секунд Цитата:
Катька жжёт:)))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо всё. ровно. хотелось какой то супер фишки услышать, но так ровно и хорошо весь трэк прошел) Изюминки надо бы) :horosho: |
Цитата:
учту, надо будет поизюминестее в следующий раз сделать) спасиб):blackust: |
нееееее)) давай лучше с курагой замутишь трек??? O_o ты тада сразу же в финале! без обсуждений:king: А если ещё и слив добавить так ащеее боомба:bomba::guinda::guinda::guinda: |
уже второй трек слышу где рифмы "пацан-ста")) |
Цитата:
Цитата:
|
Качаем качаем это мяскО:seva::saint: |
Цитата:
|
а када результаты будут?? не знаешь, Грюнь?:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |