![]() |
GRIN [ZlaTrec] - Порох - лучший аргумент // 5 round indarnb.ru // vs Витяй (9 Сектор) |
понравилась вторая часть первая не очень :) не надо было хвалиться в треке про то, что весь Зла Трек в 5 :) а вообще я жду от Dok.Tr бомбу :) |
непонравилось |
Лирика так норм обе части от души так спокойненько но текст по мне показался слишком простой......а вот вторая часть та квпоряде застелил.....))) Удачи.. |
2 часть понравилась:horosho: а в концовке текст сильный,молодца |
по моему ахерительный трек:horosho:3 части,и каждая из них мне понравилась,трек сильный,строго дальше:horosho: |
вторая часть не очень по читке, а в остальном хорошо. |
Цитата:
спасибо =) я вот тоже только щас послушаю трэк Дока наконец то) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вторая часть всех зацепила, действительно крута вышла, третья часть грамотно сделана конец трека и уже спокойно так, надеюсь пройдешь, потому что оппонент шлляпка;) |
оппонент у тебя слабый конечно так что пройдешь :) Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
Хорош трек :bomba: Припев качовый :horosho: 2 часть вообще шикарная :king: |
Цитата:
я как инет появится с компа, которого пока так и нет - тоже послушаю дока Цитата:
Цитата:
|
Даааа круто, мне очень нравится! Надеемся на твой проход, друг.:horosho: |
хорошо подал во всех частях,но вторая часть больше всего приглянулась:cool:хороший трэкан,но лично я не люблю когда столько много разнообразных частей в трэке на баттл))слушать не очень удобно что ли))) |
хороший тречо))много только слишком)3 часть круче всех) |
Цитата:
Цитата:
потому что так же я люблю разнообразие) :) Цитата:
|
1 часть - Позитив, 2 часть - Техника, 3 - смысловая нагрузка... Здорово, но 1 часть че то не вкатила блин, две остальные по душе ;) |
Цитата:
|
Качаем еще ребята:) |
Цитата:
|
Да, очень хорошо сделал, исполнение, общая картинка все понравилось, по сравнению с твоим 3 раундом это очень круто) не понял пока связь частей, особенно к чему идет 3 часть или же она сама по себе, но звучит все очень солидно по баттловски, рифмовки крутые частенько проскальзывают, слух радует:horosho::) |
Цитата:
последняя часть связанна с первой, последней фразой трэка, она далеко не сама по себе =), сложно уловить эту фишку, но на самом деле, там есть очень интересный момент) |
хорошо сделано, лайтовое начало, в середине мясо и шикарное завершение, идеальный батловый сендвич в дорогом ресторане)) оффициант, мне счет:):meat::meat: |
сильный трек кинь минус 2 части плиз :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |