![]() |
Цитата:
|
и трек кстати классный) а то че я только по клипу отписал) |
понравилось:horosho::bomba: |
Очень кайфово! Респект!:horosho: |
Блин, вообще отлично :horosho: Что клип, что трек! Побольше бы таких работ, а то как правило, последнее время, видео снимают на скорую руку, не прикладывая особых усилий. |
про розовые губки тема :o |
Бро,молодец,клип очень хороший...скорей решай свои проблемы,пора записываться:bomba: отдельно выделю минус) |
Отлично, Грин! Давно тебя приметил))) |
по мне так очень круто) |
Отлично сделал Гриш) |
ровный видос! :horosho: |
замечательный клип :black: интересно было смотреть.. молодец! кстати, короткая прическа тебе к лицу :horosho: помню тебя совсем волосатым.. :) |
класс! мне понравилось DIY настроение, редко когда у DIY вообще есть настроение, а тут прямо даже понравилось. весь продакшн очень славный |
интересно) Челяба :horosho: |
за работу:horosho:в общем не понравилось:o |
Отлично.Посмотрел не перематываю:horosho: |
Вот эта вот хуйня "На ди-ва-не" испортила весь трек , а так заебись:horosho: |
Клип - хз. Нормальная картинка, но концепт походу только в ней и заключался... А песня отличная, мне по нраву. :horosho: Немного напрягали все добавленные певцы на припеве, особенно выморозил псевдо-DMX в самом конце. :facepalm: Лучше бы припев сам пел. Цитата:
|
С удовольствием посмотрел, отличная работа:horosho: |
просто отлично :horosho: |
Молодец, рад за тебя, наконец то у ребят знакомых выходят вот такие работы |
Вроде хорошо сделано и красиво:horosho: Но мне как-то показалось затянуто Может это с просонья Но для меня 3минуты длились как 5 :( |
Цитата:
|
по-доброму так, позитивно, солнечно:horosho: |
тезка:inlove: хорош трек, но как то не в моём стиле, позитивно слишком как то/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |