![]() |
GRIN [ZlaTrec] - В бой идут одни старики (5 раунд) Такой вот трек. http://rghost.ru/3082050 "Каждый на своем поле, но все уже не торт" GRIN [ZlaTrec] - Еще один год (В бой идут одни старики) Респектосы противнику:horosho: |
Отличный трек:horosho: Мне понравилось! Желаю прохода в следующий) И кстати,еще раз с Днюхой:bokal: |
"Единорос - вот ответ на не один вопрос" шедеврально.:horosho::meat::meat::meat: |
c Днюхой дядька:horosho: хорошо застелил, душевно:boyara: |
каждой на своем поле но все уже торт)))) :horosho::horosho::horosho: молодцом Гриш:) С Днюхой тебя еще раз)) |
Отлично))) С днюхай ман)) |
С днём рождения ман)) Хорошо застелил))Красавчик |
Не батлово, но от души. Мне понравилось. Молодчага. Пусть не все идеально и расти есть куда, но главное, повторюсь, ОТ ДУШИ. |
спасибо) и за поздравления:horosho: |
а что за фишка вместо "не тот" "не торт" петь всем а так хороший трек Гриш :) |
крутой, мне понравилось :) соперника не слышал не разу, но желаю прохода) |
Хорошая песня, Гриш! Текст понравился, да и звучит хорошо) Желаю прохода:horosho: |
хм... Неплохо так) Атмосферно и навеевает на мысли разные... нравится) Забегай в подпись как будит время) |
Качаюююю!!! Гриша, с Денюхой! Твори шедевры!!)) |
С днюхой мужик)творческих успехов и в жизне быть здравым как в рэпе,ну и всех банальностей:dovolen: по треку,минус очень крутой...подача очень динамичная,это нравиться тут,припев выделил хорошо...текст,по рифмам может есть не интересные моменты,но по смысловой нагрузке круто,как в принципе 3-4 раунд этого баттла)вообщем радует,что опять душевно и живо,а так же что еще один хороший песняк идет ко мне в плеер)удачи)хорошо отметь еще вот) |
Послушал песняк! Круто! В плеер летит! Можно на Рэп лиге тебе бомбить с этим треком!!) |
Отлично , грин радуешь :horosho::horosho: |
Заебись Гриш намутил, крутой трекан, от души ваще, пара крутая у вас так то и за того и за другого болеть буду) обоим удачи, оба крутые, ждём трекан Саймона) |
серьёзный тречок)) |
спасибо:) ждем саймона. круто должен сделать Добавлено через 2 дня 6 часов 2 минуты тухло |
хороший трек, очень понравилось :horosho: от души :muse: |
Тему очень круто раскрыл) Хз кто пройдёт соперника не слышал даже, но болею за тебя :) |
Цитата:
Цитата:
|
почти всё правда) Здравски...Припев особенно... не буду слушать этот трек больше а то совсем загружусь)))) не делай такие больше!!! так вторая половина России сопьется... |
заебато так) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |