![]() |
Цитата:
Цитата:
Инсайт, ну нихера коммент) серьезно так:horosho: |
Трэк очень хороший, сохранил себе. Сведение как всегда отличное, эффекты в тему, но это мелочи, главное - текст, очень крутой.Начало первого куплета особенно и конец второго :horosho: |
Цитата:
|
Не нравиться когда первыми словами трека идет название темы) Хотелсоь бы что бы ыбла некая интрига и человек сам понимал что фраза названия и является главной мыслью трека) По мелодичности чем-то Ассаи напомнило) Приятный рэп такой мелодичныый,хотя и предпочитаю более напоритый) Разнообразие по эмоциям радует) Пение тоже круто бы смотрелось тут) Текст душевный.. Но в голове не остлось ничего почему-то.. Удачи там) Забегай в верхнюю подпись как время будет) |
Цитата:
поэтому тут она и говориться сразу в лоб, а потом уже идет раскрытие, касающееся этой темы, но уходящее в другую) Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
да вообще любую наверное) умудрили же люди даже про етей и детей нарифмовать хорошо так со смыслом)) |
слушабельная штуковина |
Хороший трек Гриша:horosho: Душевно очень |
Очень понравился трэк.:horosho:Успехов тебе в творчестве. |
спасибо) |
слабенько както. много сильных на батоле которые тебя пережуют. |
Цитата:
|
Звучит классно!!!! |
спасибо) |
Я думал что в 5 раунде токо модные остались:) Но ты их просто словно лебедкой убрал нахуй:tomato: крутой трек |
Цитата:
Добавлено через 1 день 58 минут тухлоо |
Крава))))Жду в Челябе,на концерте Рокки Рокето)) |
спасибо) ух, скоро же уже) |
Так вот и заебись)))Я приеду,посмотреть,если все норм будет))) |
хороший трек, припев понравился, текст интересный:) удачи] |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек,классная лирика:horosho: |
минус удачно выбрал. прямо в точку. понравилось. а я вот попал на военную кафедру))) точнее в военную академию ;) |
хороший такой, смысловой))) залетай,отпиши https://www.hip-hop.ru/forum/brave-e-r-b-antichnoe-nasledie-334818/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |