![]() |
Гринпис Если-бы у меня была квартира побольше,я взяла-бы к себе всех бездомных кошек и собак..Жалко их:( |
Я в детстве мечтал построить ооооогромный приют для котов и собак, как 10ти порадная 9этажка:saint: |
слыш возьми хотябы одного у меня а то мама сегодня сказала чтобы через неделю небыло собаки |
TekiLa а я бы тебе момогла и половину взяла бы себе;) |
а сколько душ на квалратный метр приходится? |
Я как то не особо люблю животных , так что не буду пиздеть вместе с вами жалко не жалко :o Миня гараздо больше волнуют бесспрезорные дети:( всех бы к себе взяла.... Но мне пох, одного то я точно возьму годика через 2 3:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я б уничтожил всех беспризорных детей и на вырученные и сэкономленные бабки спас бы бездомных животных крохотных... а ещё можно беспризорников продавать в секс-рабство и на органы за границу... заодной и прайс выручим хорошо :horosho: |
Цитата:
|
а подпездышей в первую очередь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
животные это коне4но хорошо,но мне кажется о детях надо заботиться в первую о4ередь другое дело,4то бездомных животных той же Тэкиле лег4е приютить,нежели воспитывать ребенка :) |
Глупости говорите господа... вам обосрут всю квартиру, всю одежду, все ковры, обои, обувь, одежду, ваш любимый телевизор и диван, накакают в тарелки, чашки и т.д. :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не равняй:miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по-моему пояснила,4то это как раз-таки не сравнимые понятия :) просто слишком 4асто слышу о борьбе за права животных,такое внимание бы к людям проявляли-было бы полезнее на мой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
КАкая речь может быть о Псах и котах, когда детей полно |
Цитата:
|
Цитата:
А вот подпездышей и пидрилок в топку:cool: А вообще-то иди на хюй:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |