![]() |
я почемуто сразу вспомнил мультик- ВСЕ СОБАКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ:miha: а вообще жалко конечно зверюшек |
Цитата:
У него блять носки ладаном пахнут, а он грешит, сукка:tomato: |
Цитата:
я могу: 1.пить пиуко 2. валятся перед телевизором 3. ебаться (с женщиной). 4. драцца (по обстоятельствам) |
Цитата:
|
Double V, мы тут серьезные темы вообще-то обсуждаем :D :D если чо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но дети тут не причём......знаю что многие говорят генетика и тд...что их этих детей уже ничегоо не получится. но так нельзя бля:mad: |
Цитата:
|
Несправедливость гос-тва обмусоливали уже раз пицот:morj: |
Но больше всего меня удивляют дети, которые родились инвалидами, и живут.. чего они хотят добиться? все их надежды на светлое будущее бессмыслены.. если гос-во к обычным людям так относится, то инвалиды ему подавно не нужны.. По мне пулю влоб и не мучаться.. |
Цитата:
501 :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дабл! А ты из-за телки с третьего щучкой сиганул, так что мозги вытекли? |
Цитата:
я ради скользкой щели на подвиги не хожу... они мне за так достаются:morj: |
А ещё я-бы с радостью казнила всех живодеров.Я положила-бы каждую суку на каменный пол,прибила-бы колом руки и ноги(ну,чтоб в растопырку:D ) и отрубала-бы топором по куску от тела..Или бензопилой..Чтоб помучался(лась):tomato: |
У Кати вишни целый гринпис дома отвечу! :o Я там был и все видел :boyara: |
Цитата:
|
Ксли вернутся к теме про беспрезорный детей ( Тэкили прости что не по твоей теме, ну раз уж заговорили... ) Я 3 года назад в лагере была с такими чуваками....поехала на такой паток с нами отдыхали маленькие дети из детского дома, ну и большие Дети тоже по 15 - 18 лет :o Большие это был полный пиздец конечно, отмороженые типы среди них конечно были, бестормазные руки все поисколоты, глаза какие то сумашедшие ночью в сортир лишний раз боялись по одно ходить, девки так вообще воровали всё что плохо лежало , у подруги моей стринги попиздили когда они на верёвки сушились....:morj: А потом как то на дискотике вечером познакомилась с типом из интерната, у него отца менты замочили, мать в тюрьме оказалась. Пацан оказался очень душевный тип, мне с ним было очень интересно общатся. Кстати не знаю как там они в интернате учатся, но парень до хуя всего знал, читать очень любил, интерсовался многими вещами....СЕрёгой его звали, по кличке белый :muse: но а потом там хуйня одна случилась, там кто то из вожатых про родителей чё то сказала одному из пацанов, ну у него башню порвало, он чуть её не замочил.....Ели отащили Потом все их стали боятся, их выгнали всех , закрузили в автобус и увезли в неизвестное направление....я даже с Белым не успела простится, сильно плакала . А дети эти Вообще сердце кровью обливалась, мне мой парень чё нибудь привезёт пожрать, всякие там сладости и тд....ну я сразу шла к детишкам, всё им сразу несла, пряники, шоколодки, зефир.... КАк они это ели, без слёз не посмотриш... Когда их тоже потом увозили, малая одна ко мне подошла лет 6... и говорит...-Кать ЗАбери меня отсюда... ну я ей наврала что мы с ней еще увидимся и тд.... потом тоже долго ревела, её слава очень долго не выходили у меня из головы. И наверно тогда я уже решила, что через несколько лет обязательно возьму ребёнка из дет дома. Это моя мечта прям. Никто меня не оставновит... ТАк что очень больно было читать ваши посты тут , вы не видели, не знаете, или у вас просто нет сердца :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гринПис - рулит |
Цитата:
сори, но ты ничем не лучче их... |
Цитата:
|
Цитата:
|
фсиравно! им пофик что с ними сделают. лучче станет только уцелевшим зверям. на бойнях большая текучесть кадров - долго не живут, лучче их лесниками оформим, таким образом сразу двух зайцев (в смысле спасём) в мясном бизе масса сотрудников по всему миру, но бизнес обусловлен спросом, потому только отказавшись от можно что-то изменить. то же в плане нефти, кто живёт в городе - знают вкус смога. идут войны.. я не раздумывая приобрёл бы биоавто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот под этим |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... узник прав в первом своём посте . Цитата:
|
Цитата:
|
... ну это ясное дело , что ты так рассуждаешь ! - ты ведь девушка как ни как , ... но это не даёт тебе право на подобную логику , о которой сказал тебе узник ! ... представь , что этот хот-дог из сабаки был , и чё ? Какой смысл ? ... в твоём хорошо ! Плохой смысл правельно ведь . ... вот поэтому прежде чем делать что-то , нужно сначало разобраться , в том что такое хорошо , а что такое плохо . Люди которые употребляют Мясо не способны на это - это Факт ! |
Так..Ну во-первых))В очередной раз беру тебя за ручку и возвращаю к сути темы)))Беспризорные домашние животные и люди,которые над ними издеваются:) Про вегетарианство и употребление кошерной и некошерной пищи можете создать другую тему,если хочется подискутировать на неё;) |
... а какая у тебя тут суть ??? - Спасать одних , а издеваться над другими ??? ... Заебись !!! ... ))) ... короче главное свою совесть для себя же прекрыть подобными поступками , ... а остальное хули - крайности для нас ! :o |
Цитата:
|
херь кака ято!!! вы не о том говорите! главная задача на гринписе, вырубка леса, всякие цветочки, растения и экология !!! на собак и кошек , грин писс срали большую кучу!!!!!:cool: |
Цитата:
|
вам найти тему про вегатарианцев? я никогда не понимал вегатарианцев и не пойму наверное:confused: с другом постоянно спорили на эту тему!:tomato: |
Цитата:
|
доводилось видеть очень страшное видео убийств и издевательств над животными:( в эти моменты реально хотелось уничтожить этих людей которые делали это:tomato: а всё ради меха в основном! |
... Текила - ты дурочку спецом включаешь ??? ... ))) ... то что ты купила два хот-дога этого мне было уже достаточно ! ... то что ты этой темой пропагандируешь - это отлично , я и не спорю , но вот в твоём мышлении косяк , который тебе бы лучше исправить , раз уж ты берёшь такой крест на себя ! |
да мне похуй, я например занимаюсь любовью с котом и не считаю что я нарушаю права живтоных,! |
Цитата:
|
|
Цитата:
да нет правду матку говорю!!! срали на живтоных, максимум они могут , устроить акцию самоубийст ради того что бы лес не вырубали! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |