![]() |
Цитата:
|
Цитата:
почему тебя это интересует? |
Цитата:
... http://newjaipur.borda.ru/?1-0-0-00000019-000-0-0 ... и ты написал , что не понемаешь Вегетарианцев , но в тоже время пишешь своё возмущение о видео и о мехе ! ... поэтому я думаю , что у тебя просто не много информации об Вегетарианстве , которая нужна для понемания ! ... вот тоже ссылка в которой написано всё про это в подразделах , тоже думаю полезно знать некоторые вещи ... http://www.vege.ru/?superpage=3&page=0 ... но даже прочитав это от корки до корки - не факт , что ты захочешь понемать или вникать в это , ... и всё потому , что это невыгодно пожизни - слижком сложно , легче быть на другой стороне ! Было бы подругому , ... конечно люди бы без всяких выебонов соглашались ! Такие уж люди , ... там где легче - там и правда ! ... но такие люди врядли уж нужны в достойных местах , ... я думаю ! |
mav, да я Православный но понимаеш я не религиозный фанатик и моя вера в бога наверное не настолько сильна чтобы следовать всем учениям библии про вегатарианство я много читал и слышал( у меня друг вегатарианец) но я все равно убеждён что мясо человеку нужно Цитата:
я конечно понимаю что убийство ради мяса это тоже убийство, но я не могу ( и врядли захочу) переубедить себя отказаться от мяса |
Цитата:
Впадать в крайности-тоже косяк,который пора исправить..И уже давно:p |
Цитата:
... к моему сожелению . |
Цитата:
|
... я сказал ей по существу , ... и она если захочет , то поймёт ТО , почему я так сказал ! ... а вот ТЫ мало того , что влезаешь в чужие тёрки не ВНИКАЯ в РАЗГОВОР, ... ТЫ к тому же ещё и говоришь НЕ ТО , что есть на самом деле ! ... P.s. - не пеши больше подобные высказывания о людях , которых ТЫ не знаешь , потому что это тебе не ХХ БАТЛ , ... и может получиться так , что ОДНАЖДЫ люди знающие ТЕБЯ будут думать , что ты стрёмный человек . |
Цитата:
2) Такое общение с девушками, как ведешь ты, не сносно. С таких слов я сделал вывод, что ты придурок, мне и не надо вникать далее, дружищще... :kiss: Даже я, тот, кто обсырает тут всех подряд практически, девченке такого не скажу... делай вывод, что ты из себя представляешь... Лучше извинись, я серьезно.:morkovka: 3) Люди, ЗНАЮЩЩИЕ меня, они та такие и есть, что ЗНАЮТ на сколько я стремный, адекватный и т.п. и они таким меня отлично воспринимают. ;) |
Цитата:
... базара нет Я не против клоунады в большенстве темах , но НЕКОТОРЫЕ темы - СТОЯТ того , что бы в них отписывать СЕРЬЁЗНО , даже хотябы немного ! ... для меня эта тема ПОКАЗАЛАСЬ именно из таких ! ... но к сожелению я НЕ ПОНЯЛ замыслов АВТОРА , который для моего огорчения приследовал цель зделать очередную КЛОУНАДУ , впоследствии переоделся в КЛОУНА и тем самым привлёк ещё одного КЛОУНА , который ко всему прочему возомнил , что он всех тут - практически " обсЫрает " ! |
:sleep: Цитата:
надо другово заводить!(((((((( :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в любом случае, в зависимости, знал бы я Текилу или нет, была б это кто другая, сказал бы, что ты придурок, и посоветовал бы извиниться... Вообщем рамки приличия знай... с парнями тут говори, как хоч, если есть желание, тут все почти хуйню порят. А вообще, ИМХО, на этом форуме категорически запрещено создавать серьезные темы, их засрут и превратят в клоунаду. :chet: :) |
Цитата:
|
цитируя 103-114 посты продолжу, что проблема как раз и заключается в воспитании человека (точнее в отсутствии такового). как следствие - ложные жизненные ценности, соответственно необдуманные поступки и их последствия. в итоге слово "прогресс" подразумевает деградацию. как личности, так и общества в целом. пис!(грин:D ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... но когда нибудь судьба всётке покажет тебе , чего стоит подобная ГЛУПАЯ ТЁЛКА и как ЕЁ нужно НАЗЫВАТЬ и что с ней ДЕЛАТЬ в тех ситуациях которые она творит будучи уверенной , что обойдётся без наказанной по причине ВКЛЮЧЕНИЯ ДУРОЧКИ или благодаря таким НАИВНЫМ вроде ТЕБЯ ! ... вот тогда и поговорим , а на данный момент я думаю НЕ СТОИТ ! |
Цитата:
лучче ты покажи судьбе, что ты не шлюха:o |
Цитата:
2) А если тебе какая-то телка не нра чем-то - забил на нее и все, хули тогда вообще внимание обращать свое... провоцировать даже... ? |
так не обижать тут текилу! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё,гуд лак,шмара.:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИС(с)ГРИН:D :D :D а я бы не взял домой кошек и собак бездомных, их доХЕРА а квартира маленькая, да и вообщебы не взял, если всех жалеть то другие будут етим пользоваться и тебе п..зда))):D :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |