![]() |
Грипп Четвёртый день болею гриппом. Два дня тупо лежал на кровате и пил таблетки разные... температура за 38, озноб сменяется жаром, болит голова и почему то ноги... сильный грудной кашель и больное горло... Сегодня немного полегчало... температура снизилась, дорвался до ноута))) Честно говоря уже устал... не могу больше лежать и смотреть телик... Кто тут ещё болел гриппом, долго лечились? |
щас болею, не чё не пью и не ем, как на собаке заживёт:horosho: |
такая самая хуйня, всё болит ! хули пей антибиотики, и лечить травой ! трава везде помогает... |
недавно переболел им |
Цитата:
|
|
А я абсолютно здоров |
я здаров:o тьфу тьфу тьфу:D:D:D у меня одноклассник в колледж не ходил месяц:(очень серьезно заболел и я болел,только у меня температура нормальная была:(не отмазался от колледжа |
не одолел) .. тока простуда слегка зацепила ... |
частенько такая хуйня у меня бывает. а еще иногда ангина. это вобще полный улёт :dovolen: |
Я щас тоже какой-то хуйней болею, синусит, правда типо вылечился.. процедурки прошел, но у меня эти насморк все равно, и кашель.. и у меня эти, аденоиды 2 степени. у кого тут тоже с аденоидами шляпа, ребятки? |
грипп быстро 3-4 дня , потом осложнения и пневмония, так что лучше тупо дома виснуть, и не шариться никуда |
Что то такой сильный кашель у меня появился... |
простуда была, гриппа не |
Грип это фигово( |
два раза меня посетила эта хуета:miha: |
болел уже грипом,температура под 40,с кровати как втавал голова кружилась,жосткая хуйня грипп..:bad: |
Цитата:
|
Переболел,слава богу! А всем ныне болеющим - скорейшего выздоровления!:horosho: |
не гриппом в этом году не довелось по болеть... |
Даааа помню всю неделю лежал с температурой 39:( |
я простужаюсь часто по мелочи, а вот грипом тьфу-тьфу вроде ни разу :o а есть кто наоборот, редко но пиздец как. Папик у меня пездеть не буду лет 10-15 не простужался, после того как со спортом завязал :eek: |
болею :( только не гриппом вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |