![]() |
Грипп: предотвращение и способы леченя Думаю тема довольно актуальна... Кто как осущаствляет профилактику? Кто как лечится? Какие нородные методы использует? |
Водка самый метод =) |
мдааа... |
Вложений: 1 я уже это гдето отписывал, но повторюсь... есть хороший метод предотвращенийа заболевания путеи поглащенийа ударной дозы витамина "С".. Для этого необходимо порезать один лимон в литровуйу банку, залить кипятком, подовить веслом резаный лимон, дать пять минут настойаца, добавить меда, так как и полезнее и пить это пойло противно просто так, все выпить по быстрее, если лимон оставшийся на дне сожрать так вопще отлично и после всего этого быстро лечь под теплойе одейало и дать организму пропатеться, делать это лучше всего перед сном... На следуйущий день должно гораздо полегчать:) |
прививки делают от гриппа же, или как нас в школе учили надо чеснок хавать ударными дозами :morj: |
Цитата:
|
Аа блять и поболеть не в облом :miha: |
народ какойто бахнутый... нет бы пообсуждать реальнуйу тему, которайа многих скоро возможно нагребнет, так не же, лучше в сотый раз написать ересь на какого нибудь Стима или пообсуждать футбол:bad: |
Ну мажь нос Эваменолом, пшикай Каметон, еще чо нибудь Большинство из обитателей форума наверняка профилактику не выполняют Сходи у врача проконсультируйся - там расскажут про последние тенденции развития гриппа и новые способы борьбы |
Цитата:
|
А вот я например мёд не переношу ни в каком виде, и водку не пью...Что тогда?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
полезная тема |
и надош плять было ошибку в названии сделать:mad: перечитывал ведь |
Грипп.Как лечиться? Бля второй день с кровати встать не могу.Температура 38.Даже до аптеки не могу дойти.Че делать? |
всякие хуёвины типо терафлю помогают. ну там парацетамол. а вообще чаю и спать, дохуя спать :horosho: |
А как ты тогда за компом сидишь? |
иди и голову под холодной водой помой, охуенно помогает |
Грип сёръёзная хуйня. Вызывай врача. Вообще убивают такие темы...я не понимаю в России только в Москве можно врача на дом позвать ? |
Вложений: 1 Цитата:
Вот все что есть в моей аптеке) Че еще посоветуешь из таблеток?Терафлю закончилось,а второго нету |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но скоро мать придет |
Ладно уж, приду к тебе домой сегодня - принесу таблеток :o |
а ещё пей Компотик Горячий и ходи ССать по чащще ... |
Вообщем жаропонижающее только и спи постоянно, колдрекс всякий. Аскорбинку поешь ) Больше никак его не полечишь- только антибиотиками, но самолечение я тебе не рекомендую. Нужен врач. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |