![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебал грипп ебучий.Сёдня ночью чуть не сдох:( |
еле последнюю пару отсидел, не помню как домой пришел, измерил температуру 38:( |
пить много теплого, проветривать помещение. тепло одеться |
Может горечительного;):p:horosho: |
Цитата:
|
секс и побольше чесночка :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
100гр на морозе :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару банок яги... на пару часов забудешь, что у тебя вообще грипп:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень хорошо от этого дела помогает черный перец горошком, который нужно растолоч и с медом ложку несколько раз в день употредлять. Но что бы полностью вылечится нужно гдето на протяжении полугода это проделывать. меня на столько не хватает. |
лук чеснокк, хуле еще:| |
Цитата:
|
в общем то да. главное - витамины и гигиена. ;) а если заболел - го в больницу, а то можно сдохнуть от пневмонии ни о каких прививках речи не должно идти когда многие кругом болеют, их делать нужно заранее. а вообще в интернете очень много инфы о гриппе, всех его типах и проявлениях |
Цитата:
а на утро еще,только H2O))))))) |
Цитата:
На работе в обед со своими сотрудницами по пол зубчика , лимончиком прикусить (чтоб меньше запаха) в отделе все здоровы!!! тьфу тьфу тьфу, а в по конторе человек 7 уже наа больничном!это тока те кого я знаю((( Вот... Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще есть такая поговорка:"Готовь сани летом,а телегу зимой"! Так вот я уже лет 8 купаюсь в проруби и каждое утро обливаюсь холодной водой(А если снег мягкий можно поваляться чуток). Вобщем все говоря, что я дурак, но факт на лицо - за 8 лет ни разу не чихнул!!!Тьфу,тьфу,тьфу! Так что с осени начинайте потихоньку закаляться!Уверен не пожалеете! |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho:реально тема,от гриппа может и не поможет,но на 2-4 часа о нем забываеш:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |