![]() |
Gris - Фристайлер Ну,типа мой трэк Минус - Eminem(оригинально,правда:D) Жанр - бэттл-рэп Сведение - qUake Читаю - Я http://dump.ru/file/2131552 Качайте,отписывайтесь,интересно узнать мнение знающих людей ОСТОРОЖНО!!!В трэке есть пиздатые рифмы:D Добавлено через 1 час 42 минуты мда,походу всем похуй.Ну,эт логично,впринципе:DДобавлено через 6 часов 14 минут Цитата:
Добавлено через 6 часов 15 минут оллоДобавлено через 6 часов 16 минут :DДобавлено через 7 часов 55 минут :morkovka: |
Мастеринг и сведение Ваших трэков. Качество гарантировано. Доп.информация: icq: 482051364 (online, offline) e-mail: [email protected] |
Troublov mnoga svodka hramaet ,a tak normalno Trenirujsja i budem vsjo tip top bro uda4i:horosho::meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
З.Ы. Спс за коммент.Ума не приложу,как ты откопал этот трэк:D |
да, остаётся только стараться):dovolen: |
Цитата:
|
стараться сводить и более техничней делать)) у самого такая проблема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага это фристаел, ищи :nsk: ну так текст неплахой, бля флоу страное какоето, будит старатся, заебись будит.. |
[QUOTE=GALIB;1066402909]ага это фристаел, ищи :nsk: да бля,то что это не фристайл я думаю и вахтерша с 3-го подъезда бы поняла.Просто я протупил,и назвал трек Фристайлер.А на счёт флоу,ну,странное-значит ни на кого не похожее(это если по-тупому судить),а так-тут просто странная программа звукозаписи весом в 2 мб,и ещё кое-что(но это уже отмазки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |