![]() |
Гриша Диков - вызвони. http://www.stihi.ru/pics/2015/05/27/4462.jpg?441 вызвони. Я дома. Не грустен. Здоров. Беспечен. По первым комарам узнаю июнь. Но если просижу так ещё хоть один вечер, Точно сгнию. У меня компьютер. У меня обед в три часа. У меня друзья на расстоянии. Я ни в чём не нуждаюсь особо. У меня есть велик и пара кроссовок. Но я не в состоянии Даже сам спину себе почесать. Это ложное. Пошлое. Низменное. Живёт под сплетённым надеждами кружевом. Если дорог я, или просто зачем-нибудь нужен, Найди меня. Вызвони. Все сказки прослушаны. Все темы обсосаны. Но что со мной? Что со мной? О чём же я так жалею? ... И лишь мой обшарпанный плеер, Напомнит о людях, с которыми было просто мне. Торопливо листая мелодии, Я найду их. Те, сердцу близкие: Вот этой со мной та самая девочка поделилась. Вот с этой на пару столько дорог пройдено. Я вспомню. Вылетят из памяти лица. Минувшее станет плотским. И вырастут на ресницах Странные слёзки. Я дома. Не грустен. Здоров. Беспечен. Точно знаю, пришёл июнь. Но если просижу так ещё хоть один вечер, Сгнию. Это самая грустная песня. Когда, если хочешь, спроси. И кричи - услышат. Поймут. Но тесно. Так невероятно тесно. В большом-большом мире Одному. Чтоб словами не быть разбуженным, Я себе повторяю мысленно: Если дорог я, или просто зачем-нибудь нужен, Ты найдёшь меня. Вызвонишь. Если дорог я, или просто зачем-нибудь нужен, Ты найдёшь меня. Вызвонишь. Если дорог я Если дорог я Если дорог я Добавлено через 2 дня 1 час 39 минут Вот здесь готово аудио!!! Буду рад любому вашему замечанию по поводу записи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Думал, что простится мне такая рифма здесь. |
Цитата:
|
Качественно :horosho: |
Шо-то я тут тебя не видел раньше. Пишешь так-то неплохо. В паре мест рифму потерял. Слишком много впихивал между рифмами, имхо. Понадрывней бы ещё, поэмоциональнее:saint: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Да и сенкс. Этот стишок я уже переосмыслил, слабых мест много, его не назовёшь идеальным, но всё же писался с болью, и хоть частичку её да удалось впихнуть. Буду стараться:morkovka: |
Тоже были подобные проблемы, но они уходят когад идешь на завод, например!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось читать, но возможное эмоциональное состояние автора не понравилось :) |
Цитата:
|
Одиночество внутри человека. Неплохо |
OzBorn, не пизди)))) рифмы "состоянии" "расстоянии" самые лучшие)))) а ты их забраковал))) видно, что хуёво в рифмовании разбираешься :D Добавлено через 1 минуту 14 секунд Гриша Комо, кинь ссыль на трэк!Добавлено через 5 минут 26 секунд OzBorn, рифма "расстояние - состояние" была по-моему у Маяковского)))) а он рифмовать умел:D |
Рифмы ботинок/полуботинок тоже пиздатые :) |
Цитата:
|
очень искрене молоток! |
Добрый Лев Бонифаций, тут в словах разный смысл, в одном пространство, в другом духовные переживания, ну если причесать. Не ровняй со своим ебанным полуботинком, не будь лохом педальным! ТЫ блядь и так дэбил охуевший:D не позорь себя! Джастин, соси хуй Ди Мастин))))!:tomato: Добавлено через 11 минут 16 секунд Джастин, тебя ебал в жопу Хоффман Дастин в образе человека дождя, а потом кончил, чуть-чуть обождя.Добавлено через 15 минут 50 секунд Я ебал в жопу Джастина, и мне помогал в том сам Джа с тем на...:DДобавлено через 1 минуту 15 секунд Джастин ты лох как Джастин Бибер, тебя ебал в анал шкипер |
Иди нахуй инвалид ебаный |
Джастин, ты думаешь что ты Джастин Тимберлейк[Тимберлэйк], но ты ебанный "фэйк", записаться можешь на студии только на тысячный "тэйк", ты ешь хуй бомжа как стейк[стэйк]. Член Жириновского путешествует в твоих кишках как "снэйк". Тебя обоссал в твоём сне сам Дрейк[Дрэйк].Выпей из кончи, мочи, говна "шейк[шэйк]". Мой новый фристайл твоего опущения римейк[римэйк].Вейк[Вэйк] ап!Вейк[Вэйк] ап! Слёзки:"Кап-кап".сделай в своей голове ремонт-кап! Добавлено через 6 минут 59 секунд Добрый Лев Бонифаций, свою залупу губами помацай! У меня ещё будет много рифмо-акций для ваших петушиных делегаций. Мои рифмовки красивей акаций. Твои посты хуже дефекаций. Мы с тобой из разных фракций.:D ты туп как пень и сосёшь залупень. |
хуясе как легко человека ОБИДЕТЬ, достаточно сказать что кто-то там лучше него рифмует, вот это бля потрясение:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
он в своём "слушайте рифмы" слово "лэйк" упустил:boyara:
|
как хорошо погружает в атмосферу.Местами сбивался с ритма при прочтении ,но стилистика повествования очень интересна и приятна |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 3 часа 16 минут 19 секунд Если кого трек интересует: вот тута https://vk.com/komosapiens?w=wall-95068849_235%2Fallили тута https://yadi.sk/d/tzbDAAS8yrr7R :trumi: Добавлено через 3 часа 54 минуты 49 секунд Цитата:
|
Нэо, Я не хотел все рифмы подбирать, я просто рифмовал и лейк, я такого слова не знал. Это новомодный сленг наверно. Ты вспомнил про рифму "лейк[лэйк]", вот и делай "кунни" бабке, пока я нападаю на тебя как из игры "мэджик" дрейк[дрэйк], Станцуй на хую Супермена нижний "брейк", ведь я предвидел твои выебоны как в Дони Дарко Джелленхол Джейк[джэйк]! Съешь кусок говна как торт или по-английски "кэйк(английская транскрипция)". Будешь ещё выёбываться и я устрою тут третий квейк[квэйк]. Не выебонь, Монь, мои рифмы и так огонь, а от твоего выебона идёт вонь!Ты туп как конь и я пробью твою ментальную бронь. попей мочи в бутылке из под пива оболонь. И не думаю, что я буду косить под тихонь. ТЫ не пробуждённый Нэо, потому что переплюнешь в любви поспать всех сонь! Ты не избранный, ты ёбанный "смит", у тебя в трусах не один термит, вот ты и выёбываешься, пока я пролетаю над тобой как самолёт Мессершмитт Бф.109. Ты ебанный содомит и для твоих выебонов закончился лимит, Мой голос в твоей голове гремит и взрывает твои мозги как динамит. Ты для меня просто мясо или по-английски "мит". Съешь хуй завязанный в бублик как симит! Если я против тебя, то я антисемит. У тебя никогда не будет Тринити, будут лишь три нити из волос с твоего лобка. Мои рифмы закручены как сюжет фильма "миссия серенити". Я - это я, а ты,фрик - не ты. Мой стиль для тебя звучит по-английски "инфинити". |
Цитата:
|
Нэо, ну чё, каплун, плохо рифмую?:D не надо было приёбываться как моим рифмам:rolleyes: |
у вас же есть своя гладиаторская арена, бойцы -https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-524035/ |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты если что не обессудь что я тут флуданул малец не по сути:cool:
|
Цитата:
|
Гриша Комо, у меня ориентация нормальная и этот каплун первым доебался;) |
Цитата:
про размерность - вижу, что тут как бы нестандартно, просто привык к классике (к галимым квадратам ёпт:morj:), поэтому такое воспринимается тяжелее. в целом молодец:boyara: |
Цитата:
Забаттли Нэо:seva: Цитата:
Забаттли Живого:seva: |
Гриша Комо, я этому каплуну покажу реальное ментальное кун-фу, и он бля больше себя нэо называть не будет, перейдёт на Н:Dаполеона Ты кстати мои текста зацени, ведь как некоторые говорят:"я не плохо пишу." https://www.hip-hop.ru/forum/rep-mashina-kapitalizmmmatrica-523669/ |
Цитата:
пиздец это животное мне щас личку бомбит своими мессагами обиженными, за слова свои не отвечает, фотку просит, ссылку на вконташу скидывает. ой нечисто тут что-то:o будь аккуратен с ним, уже вон клинья подбивает по-тихой:o |
Нэо, пиздуй работать в РЭО!:D Твоя кличка - каплун и в жопе у тебя застрял колун :D Не выёбывайся чухан и не коси под мастера кун-фу, у тебя, мудло, мания величия)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |