в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи |
22 ноября 2016, 17:36
| | |
#26 (ПС)
| Нэо, Я не хотел все рифмы подбирать, я просто рифмовал и лейк, я такого слова не знал. Это новомодный сленг наверно.
Ты вспомнил про рифму "лейк[лэйк]", вот и делай "кунни" бабке, пока я нападаю на тебя как из игры "мэджик" дрейк[дрэйк], Станцуй на
хую Супермена нижний "брейк", ведь я предвидел твои выебоны как в Дони Дарко Джелленхол Джейк[джэйк]! Съешь кусок говна как торт
или по-английски "кэйк(английская транскрипция)". Будешь ещё выёбываться и я устрою тут третий квейк[квэйк].
Не выебонь, Монь, мои рифмы и так огонь, а от твоего выебона идёт вонь!Ты туп как конь и я пробью твою ментальную бронь. попей мочи
в бутылке из под пива оболонь. И не думаю, что я буду косить под тихонь. ТЫ не пробуждённый Нэо, потому что переплюнешь в любви
поспать всех сонь!
Ты не избранный, ты ёбанный "смит", у тебя в трусах не один термит, вот ты и выёбываешься, пока я пролетаю над тобой как самолёт
Мессершмитт Бф.109. Ты ебанный содомит и для твоих выебонов закончился лимит, Мой голос в твоей голове гремит и взрывает твои мозги
как динамит. Ты для меня просто мясо или по-английски "мит". Съешь хуй завязанный в бублик как симит! Если я против тебя, то я
антисемит.
У тебя никогда не будет Тринити, будут лишь три нити из волос с твоего лобка. Мои рифмы закручены как сюжет фильма "миссия
серенити". Я - это я, а ты,фрик - не ты. Мой стиль для тебя звучит по-английски "инфинити". | | | | пашокк педерас RIP
22 ноября 2016, 20:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj Нэо, Я не хотел все рифмы подбирать, я просто рифмовал и лейк, я такого слова не знал. Это новомодный сленг наверно.
Ты вспомнил про рифму "лейк[лэйк]", вот и делай "кунни" бабке, пока я нападаю на тебя как из игры "мэджик" дрейк[дрэйк], Станцуй на
хую Супермена нижний "брейк", ведь я предвидел твои выебоны как в Дони Дарко Джелленхол Джейк[джэйк]! Съешь кусок говна как торт
или по-английски "кэйк(английская транскрипция)". Будешь ещё выёбываться и я устрою тут третий квейк[квэйк].
Не выебонь, Монь, мои рифмы и так огонь, а от твоего выебона идёт вонь!Ты туп как конь и я пробью твою ментальную бронь. попей мочи
в бутылке из под пива оболонь. И не думаю, что я буду косить под тихонь. ТЫ не пробуждённый Нэо, потому что переплюнешь в любви
поспать всех сонь!
Ты не избранный, ты ёбанный "смит", у тебя в трусах не один термит, вот ты и выёбываешься, пока я пролетаю над тобой как самолёт
Мессершмитт Бф.109. Ты ебанный содомит и для твоих выебонов закончился лимит, Мой голос в твоей голове гремит и взрывает твои мозги
как динамит. Ты для меня просто мясо или по-английски "мит". Съешь хуй завязанный в бублик как симит! Если я против тебя, то я
антисемит.
У тебя никогда не будет Тринити, будут лишь три нити из волос с твоего лобка. Мои рифмы закручены как сюжет фильма "миссия
серенити". Я - это я, а ты,фрик - не ты. Мой стиль для тебя звучит по-английски "инфинити". хуясе ты обиженка ебаная, это ты так про каждого можешь подобной хуиты набросать кто просто скажет что твои вирши ему не вкатили?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи |
22 ноября 2016, 20:58
| | |
#28 (ПС)
| Нэо, ну чё, каплун, плохо рифмую?  не надо было приёбываться как моим рифмам  | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2016, 20:59
| | |
#29 (ПС)
| у вас же есть своя гладиаторская арена, бойцы -https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-524035/ | | | | пашокк педерас RIP
22 ноября 2016, 21:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Гриша Комо у вас же есть своя гладиаторская арена, бойцы -https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-524035/ хорошая мысль, этой обиженке там самое место  к рифмам приебались, видите ль, задели за zhivoj'e Показать скрытый текст
ты если что не обессудь что я тут флуданул малец не по сути | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2016, 21:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Гриша Комо у вас же есть своя гладиаторская арена, бойцы -https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-524035/ хорошая мысль, этой обиженке там самое место  к рифмам приебались, видите ль, задели за zhivoj'e Показать скрытый текст
ты если что не обессудь что я тут флуданул малец не по сути Да без бэ - скажи что-нибудь на счёт стихотворения и мы в расчёте) | | | | в Бане
22 ноября 2016, 21:29
| | |
#32 (ПС)
| Гриша Комо, у меня ориентация нормальная и этот каплун первым доебался  | | | | пашокк педерас RIP
22 ноября 2016, 21:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Гриша Комо -Цитата от Нэо -Цитата от Гриша Комо у вас же есть своя гладиаторская арена, бойцы -https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-orientirovannyh-gengsterov-524035/ хорошая мысль, этой обиженке там самое место  к рифмам приебались, видите ль, задели за zhivoj'e Показать скрытый текст
ты если что не обессудь что я тут флуданул малец не по сути Да без бэ - скажи что-нибудь на счёт стихотворения и мы в расчёте) могу лишь сказать, что по смыслу довольно-таки добротно получилось. ничего лишнего
про размерность - вижу, что тут как бы нестандартно, просто привык к классике (к галимым квадратам ёпт  ), поэтому такое воспринимается тяжелее. в целом молодец  | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2016, 21:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj Гриша Комо, у меня ориентация нормальная и этот каплун первым доебался  Лучше вам побэттлить пожесткому, вот чего)
Забаттли Нэо - могу лишь сказать, что по смыслу довольно-таки добротно получилось. ничего лишнего
про размерность - вижу, что тут как бы нестандартно, просто привык к классике (к галимым квадратам ёпт), поэтому такое воспринимается тяжелее. в целом молодец В целом добротный комент и мы в расчёте
Забаттли Живого  | | | | в Бане
22 ноября 2016, 21:43
| | |
#35 (ПС)
| Гриша Комо, я этому каплуну покажу реальное ментальное кун-фу, и он бля больше себя нэо называть не будет, перейдёт на Н  аполеона
Ты кстати мои текста зацени, ведь как некоторые говорят:"я не плохо пишу." https://www.hip-hop.ru/forum/rep-mashina-kapitalizmmmatrica-523669/ | | | | пашокк педерас RIP
22 ноября 2016, 21:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Гриша Комо -Цитата от Zhivoj Гриша Комо, у меня ориентация нормальная и этот каплун первым доебался  Лучше вам побэттлить пожесткому, вот чего)
Забаттли Нэо - могу лишь сказать, что по смыслу довольно-таки добротно получилось. ничего лишнего
про размерность - вижу, что тут как бы нестандартно, просто привык к классике (к галимым квадратам ёпт), поэтому такое воспринимается тяжелее. в целом молодец В целом добротный комент и мы в расчёте
Забаттли Живого  ах ты подстрекатель
пиздец это животное мне щас личку бомбит своими мессагами обиженными, за слова свои не отвечает, фотку просит, ссылку на вконташу скидывает. ой нечисто тут что-то 
будь аккуратен с ним, уже вон клинья подбивает по-тихой  | | | | в Бане
22 ноября 2016, 21:56
| | |
#37 (ПС)
| Нэо, пиздуй работать в РЭО!  Твоя кличка - каплун и в жопе у тебя застрял колун 
Не выёбывайся чухан и не коси под мастера кун-фу, у тебя, мудло, мания величия)))) | | | | |