![]() |
Гриша FilS - Дайте мне Крупскую Я продолжаю писать все мысли по ночам, Высказав бумаге то о чем лучше промолчать, Это же лишь часть, лишь творческая лейкемия В поисках той, что разделит эту шизофрению. Я не бессилен, но ловлю себя на мысле, Что ничего не изменишь, коль нет бензина в канистре. Это ли проблески рая, ад не внизу, а напротив, Дайте мне Крупскую и самый тяжелый наркотик. И я смогу, хотя бы в героиновых приходах, Свою жизнь отметить этим промежуточным итогом, А кто нас всех простит, если наверху пустоты? Западная мудрость - это выкидыш мысли Востока. Мы по своим местам, Библии не пролистав, Всё надеемся на завтра с чертовой верой в Христа. И я бы с радостью сжег этот жидовский Рейхстаг, Дайте мне Надежду и я сразу отправлюсь на старт. ---------------------------------------------------- И ты попробуй мне раны залатай, Эти инфекции зла не отмоет уже «Тайд» Но если ты сочла, что ты именно та То просто будучи онлайн напиши мне «Да» -------------------------------------------------------------- И я согласен в этом механизме бесропотно Сохранив энергию стать смертным роботом, Шепотом в мп3 на это намекни, Я огорчен, но место встречи вновь нам станет Квип. Я радикал, нолишь в четырех стенах, В этом ничтожном мирке сам себе царь и тиран. Дайте мне надежду обрести свою Надежду, В этой утопии вечной выгодно быть безутешным. Я не Александр Блок на этом рубеже эпох, Но либо Менделееву, либо отца плод. Я лишь потребитель этой акцизной пробки. Либо приходит она, либо останется водка. Я социален стал, коль пока не в плей-листах, Тем не менее на этом месте всё же подустал. Мы надеемся на завтра с чертовой верой в Христа. Дайте мне Надежду и я сразу отправлюсь на старт. И вот в мп3 http://www.sendspace.com/file/r2rqt5 |
Понравилось в целом, Филс, хоть и не идеально) Много "я"каешь)))) |
Цитата:
Спасибо за первую! Согласен абсолютно. Стараюсь исправиться. |
"Я объективен, как никто другой"(с) Не помню...кого-то из текстовиков... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |