![]() |
Гриша Как Дела? - Колыбельная Помнишь, в детстве мы были богами? Таились в кустах, чтобы взрослые не видели чмоканий в щёчку. Мы спали вальтом, слегка соприкоснувшись боками. Мечтали о плаваньи в дальние страны и о чём-то ещё. Облака нам казались то маленьким пони, то жучком с ноготок. Я в детских ручонках сжимал цветы, сорванные с клумбы. Нам домом лучшим был в шалаш сложенный картон. Дети у нас были твоими же куклами. Помнишь, колонны машин с едой врывались в тоннели? Их штурмовали военные, наперевес с ружьями. Мы терялись в людях. Почти не ели. Находились, лишь потому, что были друг другу нужными. Помнишь, как ты засыпала, слушая мои разговоры? Слушая треск паленьев в огне и вой ветра за окном? Помнишь, играя в карты, я всегда давал тебе фору? Ты читала стихи мои аккуратным почерком вписанные в блокнот. Что теперь? В тишине ночи иногда слышется стрекот автоматов, вой бронетехники, проходящей через кусты, где я целовал тебя в щёку. Иногда слышется, как командир солдат покрывает матом. А я в одиночестве у крыльца сижу укрывшись старым плащом. |
ник не моден еще:guinda: |
Цитата:
|
понравилось так то :horosho: отдаленно на Птицами похоже :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |