![]() |
Гриша Как Дела? - Портрет Улицы города вскрыты, как вены. Ветер шумит, как в переходе трубач. Люди, рассованные по карманам тоннелей, вдыхали едкий на запах сульфат. Люди, что на завтрак съедали морфий тыкали в трупы соседей по рельсам. Это состояние аморфное куда-то вглубь мозга пролезло. Окна, решётками забиты. Забыты ключи от квартир и сами квартиры. Голод и город спрятан за спиртом и молитвами на эти божественные картинки. Цитата:
хрип и храп разносится на километры. Тонкие ручонки ослабли и потянулись навстречу смерти. Туман заползал вслед за людьми, заставляя бежать всё дальше в недра. Скривив рты, с одышкой останавливались на миг, снова неслись, уже не мечтая увидеть небо. Кашель всё больше мешал уснуть. Страх оседал на плечах пушистой шалью. Кошмары не пропадали даже ближе к утру. Умирали... Родные не успевали прощаться. Цитата:
Грибной дождь за окном. -Дочка, милая, проснись, - просил голос знакомый... Девочка стояла возле иконы почти весь день. -Боже, я тебя очень прошу, больше никогда мне присылай такие страшные сны. |
местами рифма ну не очень. там даже созвучием не пахнет... а есть квадратики... и в общем как-то все расплывчато... скучно в общем, пиздатого ничего не вижу... мое мнение, без обид... |
отлично:anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |