![]() |
Гриша Как Дела? - Только развяжите мне руки и тогда всё будет. (НонСтоп, 1/8)) Утро... Блеклое солнце осветило комнату. Постельное скомканное. Дыхание кроткое. Монитор запыленный и потускневшие обои. Слабым звуком играет музыка Яна Тирсена. Тебе ведь так лучше. Так тебе не больно... И никогда не придётся с кем-то проститься. Утро... Кофе остывший после вчерашней ночи. Хочется спать очень-очень. Вчера опять легла поздно. Смотрела фильмы модные и отвечала на сообщения. Так проще... Без пошлого, без взглядов в прошлое. Только на шее ошейник, как у домашнего животного... Утро... Пылинки играют в солнечном свете. Давно не убиралась. В нижнем правом углу мигает конвертик. Опять кто-то написал. "Привет" - безэмоциональное, безрадостное... Утро... Сигаретный смог ещё не выветрился и осел на пол туманом. А тебе ведь нужно так мало... Всего лишь, чтобы не отключали свет и, чтобы ничего в компьютере не ломалось. Утро... Блеклое солнце осветило комнату. Постельное скомканное. Дыхание кроткое. Монитор запыленный и потускневшие обои. Слабым звуком играет музыка Яна Тирсена. Так ведь не больно. Нет пробоин, побоев и сердце цело тем более. Только так не нужно будет с кем-то проститься. |
не. ты на аляска всё-таки. стили разные совсем. а стих хороший, хоть и не люблю ваниль))) Показать скрытый текст
цени мой на нон-стоп :) https://www.hip-hop.ru/forum/tenry-idite-vy-v-dushu-ne-le...ne-436791/ |
Цитата:
У неё два аккаунта в ВК. :) Спасибо, что оценил, я кроме ванили не придумал другого раскрытия. Заглядывай ещё в темы. Сейчас загляну в твою темку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о как хорошо расписал то всё. :horosho: ты девушка? откуда знаешь такие подробности? :) |
Цитата:
Я, честно ни в чё не виноват. :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня просто есть девушка, наблюдаю же. :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |