![]() |
Гриша Underground ft Esh - Об этих местах (Nuttkase prod.) Короче решили записать лиричную лирику про лирику с лиричным содержанием:horosho: Запись: октава мк 219 сведение: руки Гриши:| зачитон: Ежик, Гришаня:o P.S я про бабушку свою читал, я с ней живу, очень люблю её:) СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СВОДОЧКУ:( |
очень ровно для своего возраста нормальный трек кач-во подтянули |
Цитата:
|
первый намного больше второго вкатил, но оба в целом молодцы хули удачи пасаны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю ник знакомый ну я тогда откровенно хуету делал) я помню у тебя тогда был трек тихий почему-то :guinda: |
Цитата:
я думал, если делать звук тише, то качественней звучать будет, а у меня тогда палка была:guinda: |
Цитата:
а качество казалось нормальным кстате :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Душевно так, хорош трЭк:horosho::horosho: |
Хочу сказать, что работа достойная, видно что за словами стоят реальные эмоции и что-то живое! Трек на 4! Он не техничный, без всяких фишек! НО такое слушать приятно! Молодцы, ребят! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачитали оба хорошо, по тексту у него не плохо так, а у тебя не очень в этом треке получилось, в общем норм трек! |
Цитата:
|
хорошо, минусок лиричный такой:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
да у тебя гигантомания!!!:D тапки в тему... потом слухану |
Цитата:
|
Первый персонаж по более вкатил, ко второму привыкаешь после секунд 15 и тоже вполне начинает звучать. Нормальная такая песня вышла. |
Цитата:
|
оба хорошо звучите под минус вообще милый трек получился :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |