![]() |
Гриша Underground- Смех продлевает жизнь (На_repeat_round_1) Запись/Сведос/Зачитон/Говнотекст - Гриша Underground как думайте, каким голосом лучше читать, что в интро или во время трека:) |
лучше петь эротично:horosho: |
Цитата:
|
Запись
Показать скрытый текст
хуйня
Сведос Показать скрытый текст
хуйня
Зачитон Показать скрытый текст
хуйня
Говнотекст Показать скрытый текст
хуйня
Гриша Underground Показать скрытый текст
хуйня
исправляйся:o |
Цитата:
|
пора тему треков тебе менять у тебя либо политика либо "звезды пройдут,малых сольют..." а так по треку довольно таки не плохо,зачитал хорошо но обычно у тебя нет нового в треках вроде и не плохо, а с другой стороны надоело, в читке абсолютно ничего не меняется,есть такое ощущение что можно любую твою капу взять и под любой минус который ты читал вставить и ничего не изменится... минус сам знаешь что я про него скажу,дабстеп он и есть дабстеп:bad: а так на уровне в принципе как обычно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
плотненький отбор |
Цитата:
Цитата:
|
Необычно звучит:horosho: Но мне все таки близок другой стилек:) Мне такие минуса напоминают ТотСамыйКоля:bad: |
Цитата:
|
заебись)) дабстепчик))) читанул круто))) но текток не силён) удачи на батле) скинь в личку минус если не в падлу) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-and-nais-znak-byl-d...1073428207 |
Цитата:
|
круто блин... вот слушаю свою подачу, дерьмо какое-то, надо выкладываться в майк, вот как ты например, круто и дабстеп классно :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/evilfrey-letnyaya-lihoradka-...-a-375642/ забежишь тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм трек, но под даб медленно очень. Если делать даблтайм эффектней) А че за батл?? |
Цитата:
|
дабстэп,лайк ит.молорик братухань) |
Ай да молодчага!:horosho: Минус с читкой отлично слился...но только я бы капу малец погромче сделала, а то мощность минуса её местами перебивает. Умничка!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Блин..)Местами динамикой напомнило Пашу Моргана)) Круто)Мне понравилось)))Зарифмовал хорошо,на минус лёг тоже удачно)Удачи в батле) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |